66

рассматривали бы такого кандидата?

первый раз в моей практике встретился кандидат, которого не знают на предыдущих местах работы. должность предполагает высокий уровень зп, доп плюшки типа авто или возможности привести свою команду. продажи. кандидат по своим психорлогическим качествам идеален - умный, наглый, амбициозный, отлично себя продает.
но контакты с предыдущими местами работы показали что никто его не знает, на последнем месте работы (позвонила знакомому) даже нет такой должности в штате))) нашла еще одно его резюме, составленное под другую вакансию - места работы те же, наименования должностей другие.
сталкивался ли кто-нибудь с таким феноменом? отказать не думая или попросить объяснений? если честно немного ошарашена масштабностью)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
первый раз в моей практике встретился кандидат, которого не знают на предыдущих местах работы. должность предполагает высокий уровень зп, доп плюшки типа авто или возможности привести свою команду. продажи. кандидат по своим психорлогическим качествам идеален - умный, наглый, амбициозный, отлично себя продает.
но контакты с предыдущими местами работы показали что никто его не знает, на последнем месте работы (позвонила знакомому) даже нет такой должности в штате))) нашла еще одно его резюме, составленное под другую вакансию - места работы те же, наименования должностей другие.
сталкивался ли кто-нибудь с таким феноменом? отказать не думая или попросить объяснений? если честно немного ошарашена масштабностью)))
Тоже вру в резюме. Так получилось, что у меня на всех местах, где работала, стаж по 3-5 месяцев. Разумеется, "бегунов" никто не любит. Поэтому приходится врать, да.
Anonymous
У меня тоже до смешного, я всегда работаю до самого развала компаний,таких было последние две, как раз суды, смены гендиров, адресов. Работы много, оставалась всегда до последнего, потом компанию сливали и все разбегались, сейчас при собеседовании просят рекомендации, а я не знаю кто где и этих организаций уже нет, если они и числятся то давно не рабочие, и что мне тоже делать где брать рекомендации?
Anonymous
если вы начальник этого будущего сотрудника - то вам решать. кто не рискует - тот не пьет... если вы просто подбором занимаетесь, то донести до руководства эту информацию и уже оно решает само. человек пришел прям с улицы? с левым резюме?
Скорее всего не работал он в этих местах
Именно такая наглая рожа обворовала у нас фирму.
Anonymous
кого нашли взамен? и как скоро?
автор так долго пыжилась из себя трудоспособную показать))) жаль, что ее начальство этот топ не видит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения