37

стать телеведущей

тут много топиков от людей за 30ть, про начать все сначала, вот и я подумала, я образованный, вполне интеллигентный, не косноязычный человек. Может я смогу пригодиться на ТВ, ведя интеллектуальные передачи, т.е. не молодежные, юмористический или политические, а именно спокойные - про образование, про общество, беседы с интересными людьми и др.?
Лет десять назад был опыт работы на маленьком региональном ТВ, но там настолько было все под-домашнему и зависело от администрации города, что работать было не интересно.
Где можно пройти обучение на курсах телеведущих, которые реально помогут в устройстве на работу?
Или в 36ть уже поздно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тут много топиков от людей за 30ть, про начать все сначала, вот и я подумала, я образованный, вполне интеллигентный, не косноязычный человек. Может я смогу пригодиться на ТВ, ведя интеллектуальные передачи, т.е. не молодежные, юмористический или политические, а именно спокойные - про образование, про общество, беседы с интересными людьми и др.?
Лет десять назад был опыт работы на маленьком региональном ТВ, но там настолько было все под-домашнему и зависело от администрации города, что работать было не интересно.
Где можно пройти обучение на курсах телеведущих, которые реально помогут в устройстве на работу?
Или в 36ть уже поздно?
Anonymous
Автор, я на ТВ работаю. Дествительно с улицы на приличный канал - без шансов. Сейчас все борятся за молодежную аудиторию, так что обновляют кадры, и ведущих практически во всех передачах омолаживают, незавизимо от тематики. Остаются возрастные только явные звезды. А так после 35 - уже на выход.
Расслабьтесь)))
Anonymous
Списалась я тут с преподавателями московской школы радио (начиталась кучу хвалебных отзывов от прошедших курсы - но видно что они совсем молодые люди, хоть упоминание о трудоустройстве редки),
спросила про устройство на работу взрослого человека после прохождения их курсов вот их дословный ответ
"Мы принимаем на обучение до 45 лет. Конечно для лиц старше 30 лет количество радиостанций на, которые есть шанс устроиться сокращается. Но все же... , было бы желание и стремление добиться поставленной цели, как говорится)"
Я так понимаю, шансов нет совсем?
Автор
В таком возрасте тоже можно обучаться и идти к своей мечте. Рекомендую курсы телеведущих в Москве от образовательного центра «Лидер»! Очень понравились мастер-классы от телеведущих страны, которые были включены в обучение, а так же уроки по основам дисциплины и имиджа. Понравилось ходить на занятия дикции и артикуляции, работа с голосом и стилем. Я осуществила задуманное, чего и вам желаю)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения