53
Работающим вопрос про текучку
О чем вы думаете перед работой? По дороге на работу поймала себя на том, что всё чаще думаю о том, чем буду заниматься на работе: сначала это, потом то и т.д (ничего важного, обычная текучка, отдельного настроя и планирования не требует). А еще совсем недавно думала о чем-нибудь более приятном и интересном, или накрайняк о ребенке (как у него дела, и на каком этапе днем созвонимся). Неужели следующая стадия, что и после работы буду рабочие моменты в голове прокручивать:scared3 Раньше нравилось сразу за порогом офиса отключаться от рабочей темы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО чем вы думаете перед работой? По дороге на работу поймала себя на том, что всё чаще думаю о том, чем буду заниматься на работе: сначала это, потом то и т.д (ничего важного, обычная текучка, отдельного настроя и планирования не требует). А еще совсем недавно думала о чем-нибудь более приятном и интересном, или накрайняк о ребенке (как у него дела, и на каком этапе днем созвонимся). Неужели следующая стадия, что и после работы буду рабочие моменты в голове прокручивать:scared3 Раньше нравилось сразу за порогом офиса отключаться от рабочей темы.
Anonymous
О работе, если только какие-то непредвиденности, косяки. А так, обо все на свете думаю. Помечать могу.)
на работе и по дороге на работу думаю только о пятнице. всегда.
анчоус™
когда работала в фармкомпании о работе думала всегда и вне работы и даже ночью, ибо это страшное зомбирование, когда работала директором маленького предприятия всегда думала о работе, сейчас работаю рядовым сотрудником - дома никогда не думаю о работе и наслаждаюсь этим ))))
Anonymous
У меня редко бывает текучка на работе, обычно решаются задачи разных уровней сложности. Поэтому когда я жду автобус, например, я могу думать про задачу. С увлечением. Когда я плаваю в бассейне, например, тоже могут прийти интересные мысли по задачам. Это же один из главных интересов в жизни, почему бы про это не думать.
А вот если у вас на работе перекладывание бумажек, и вы думаете про это помимо работы - плохо дело. Значит, скучна ваша жизнь вне работы.
А вот если у вас на работе перекладывание бумажек, и вы думаете про это помимо работы - плохо дело. Значит, скучна ваша жизнь вне работы.
Anonymous
Хосподи!Я уж думала про каку-таку текучку).У моего муя на работе така текучка,ну така текучка,что он бедолага идёт туда и не знает потекёт он завтра куда-нить на биржу труда или обойдётся.
Деффки,радуйтесь,что есть работа и надеюсь платят вовремя. У нас вот полгода премии не выплачивают и каждый месяц по 10 человек уходят в неоплачиваемый отпуск(.А вы пи@достраданиями занимаетесь...
Деффки,радуйтесь,что есть работа и надеюсь платят вовремя. У нас вот полгода премии не выплачивают и каждый месяц по 10 человек уходят в неоплачиваемый отпуск(.А вы пи@достраданиями занимаетесь...
Anonymous
А я думаю, увижу я ЕГО сегодня или нет. Он перевелся в другое подразделение и бывает у нас непредсказуемо редко и вообще не в курсе про мои п@здострадания.
Anonymous
Обычно о работе. Почти всегда. У меня работа интересная. :-)
Anonymous
О работе только тогда, когда есть проблемы. Обычно-всякие бытовые вещи, обдумываю иногда что сделать хорошего-полезного в ближайшее время и как изыскать на это финансово-временные ресурсы.
О том чем себя развлечь и вытянуть из бытовухи...но я еду 15 минут и те за рулем. Сегодня думала о сыне...что делать с его учебой дальше и что ему все же нужно....
сегодня, отвлекшись от чтения, думала о феномене тянитолкая. люди в метро делятся на две категории: те, кто с выпученными глазами рвут жилы, пытаясь преодолеть встречное движение двери и периодически получая по физиономии и те, кто дожидаются, пока дверь распахнётся сама и проходят безо всяких усилий. интересно, это как-то говорит о характере в целом? ))))
еду,слушаю радио. думаю о теме которую обсуждают(слушаю говорит москва или вести фм)
Anonymous
Когда работала...
Ложилась с мыслями о работе. Вставала с мыслями о работе. По дороге на работу - мысли о работе и дочери (как она там в детском саду). Парадокс, на самой работе 70 % времени думала о дочери.
В итоге, ушла я с работы))))
Ложилась с мыслями о работе. Вставала с мыслями о работе. По дороге на работу - мысли о работе и дочери (как она там в детском саду). Парадокс, на самой работе 70 % времени думала о дочери.
В итоге, ушла я с работы))))
на последней работе некогда было думать ни о чем и ни о ком, жопа в мыле.
даже о ребенке, который мог дома болеть с папой, а мне и позвонить толком некогда, больничный только раз взяла в экстренном случае. когда загремели в больницу больничный тоже не брала, дали несколько выходных, которые надо было потом отработать, работала практически без выходных.
дома мысли только о работе, как все успеть, все ли правильно сделала, ничего ли не забыла.
сейчас уволилась. рада-радехонька. наступило. наконец, душевное равновесие.
никому такой работы не пожелаю.
даже о ребенке, который мог дома болеть с папой, а мне и позвонить толком некогда, больничный только раз взяла в экстренном случае. когда загремели в больницу больничный тоже не брала, дали несколько выходных, которые надо было потом отработать, работала практически без выходных.
дома мысли только о работе, как все успеть, все ли правильно сделала, ничего ли не забыла.
сейчас уволилась. рада-радехонька. наступило. наконец, душевное равновесие.
никому такой работы не пожелаю.
Anonymous
Я инертна, по дороге на работу думаю о том, то осталось дома, детские, садиковские дела, муж. На работе тоже не могу быстро включиться.
По дороге домой думаю о работе, строю планы на след день. Дома тоже еще какое-то время думаю о работе. Могу и поработать сесть дома после того как детей уложу, если надо
По дороге домой думаю о работе, строю планы на след день. Дома тоже еще какое-то время думаю о работе. Могу и поработать сесть дома после того как детей уложу, если надо
О жизни,о людях.О прошлом,к сожалению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения