53

20 лет на одном месте

Я проработала 20 лет на одном месте. Есть еще такие? Что вас держит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я проработала 20 лет на одном месте. Есть еще такие? Что вас держит?
11 лет, но уходить не собираюсь,ттт, чтоб не сглазить))

стабильность, должность рядовая - менеджер, начальство хорошее, я на хорошем счету, зп.отпуска.больничный все честно и по закону. Да, амбиций у меня нет, и строит карьеру у нас именно муж, его зп в разы больше. Хотя моя тоже хорошая по городу и совсем не лишняя в нашем бюджете.
Anonymous
как правило сидят на одном месте люди, которые не хотят выходить из зоны комфорта, чтобы добиться большего. Я именно такая, и комплексов по этому поводу не имею.
Люди, которые боятся перемен, интроверты и подобные.
Anonymous
20 лет. я воспитатель. мн моя работа интересна.
Мне моя работа за 20 лет надоела до чертиков. Терплю, условия хорошие.
Зависит от характера. Я бы не смогла столько времени на одном месте. Только в случае если бы постоянно двигалась по карьерной лестнице, тк надоедает одно и тоже и стимула нет. Проработала самое большее на одном месте 5 лет, начальная низшая должность. Потом постоянно переходила с место на место и стала начальником. Потом и это надоело.
Anonymous
Немного меньше, но тоже много.
Растущая зарплата (продажи), интересная работа, постоянное развитие (для себя лично), меняющиеся обстоятельства. У нас многие долго работают, свыше 10 лет.
Anonymous
Мечта! Работать долго и стабильно, если зарплата устраивает. У меня наоборот выходит, где-то зарплата маленькая, где-то работа нервная, то ликвидация, то еще что-то. Только привыкнешь и притрешься, как снова нужно менять работу.
Anonymous
Я на работе уже седьмой год, все бы хорошо, кроме зарплаты, маленькая (30 тыс) Подмосковье, гос. учреждение. Держит стабильность и честно говоря страх. Эту работу я не потеряю долгие годы, т.к. предприятию уже под 50 лет, а вот если рвану в Москву устраиваться на бОльшую сумму, могу нарваться, что контора накроется, я не могу себе это позволить, т.к. одна с ребенком, а так 30 ть стабильно есть, хотя и оч. не хватает..
Anonymous
1 9 лет,2-детей, стабильность относительная,б/л,отпуск 40 дней, мед.обслуживание свое,но работа не по диплому, квалификация по образованию утрачена уже, а теперь куда идти в 47 лет, сначала начинать подай-принеси поздно,работа нераспространенная очень.
Anonymous
Свекр проработал на одном месте, как пришел, отучившись. Все устраивало и работа и з/п и коллектив и должность. Стал начальником. выдали ему удостоверение герой труда. Работает до сих пор на пенсии.
Добрый вечер, простите, что тут, но новую тему неохота создавать.
У меня муж проработал в приличной фирме 10 лет и пришлось уйти в связи с падением рынка а/м. Найти новую работу не может по причине возраста (ему за 40) и долгого времени работы на одном месте. Уже на грани отчаяния и шока от того, что не знаем что делать дальше. Вывод один - надо было раньше уходить и менять работу почаще. Но на сегодня это не утешает. Работу ищет уже почти 6 мес.
Для меня 20 лет стала проблема. Работа была около дома,платили во время, но сейчас надо менять.Я поняла,что на собеседованиях никогда не была.Даже не знаю с какой стороны подходить.Вот и проблема
18,5 лет проработала, росла вместе с фирмой, атмосфера и коллектив были отличные. Потом нас недружестенно поглатили конкуренты, и всё поменялось в худшую сторону, и еще офис переехал нга другой конец Москвы. Нашла работу легко, но это 2 года назад было, до кризиса еще. Но я люблю на собеседования ходить, я этим и в течение 18, 5 лет иногда занималась.
Anonymous
А у меня обратная сторона медали. 3-е детей, 2-е в д/с. Т.е. присмотр нужен будет еще долгие годы. Вышла на работу во всем меня устраивающую. Бюджетное учреждение. Рядом с домом. Отпуск большой, летом. Зарплата от 50 до 60 т. Но больше вряд ли, премий почти нет. Коллектив нормальный. Работа в целом - не заскучаешь, каждый день сюрпизы ). Мне 40 лет.
Вот я и хочу в этом месте долго и нудно, как раз те самые 20 лет, проработать. Не глупо к этому стремиться, как в считаете?
Anonymou
Проработала 14,5 лет,до пенсии меньше 3х лет.Очень любила свою работу.Но в свете последних нововведений,я счастлива,что увольняюсь из этого ада!Прощай ТЦСО "Ивановское" и иже с ними"Перово" и"Новогиреево"!!!!!Развалить хорошее дело,сделать из людей-ПСУ,из нуждаемости-ИПСУ.Скакать с тележками не видя и не чувствуя ничего!Какое милосердие?Конвейер по доставке продуктов и проч.
Я 17 лет на одном месте. Пришла в институте ещё. Было нас 11 человек тогда, сейчас больше 200. Если все будет хорошо, никуда уходить не планирую, выросла здесь очень серьёзно, абсолютно все устраивает с тз дохода/графика/возможностей. Развиваться можно бесконечно, потолка нет.
19 лет уже. Главный начальник родственник, поэтому все хорошо. Есть еще подработки для расширения круга общения. Довольна очень
Я 22 года на одном месте.
Ну не нужна мне карьера, а зарплата на этом месте и все остальное вполне устраивает. Нафиг мне метаться и искать каждые 7-8 лет что-то новое??? Чтобы хорошо выглядеть в глазах работодателей? Они себе только карьеристов на работу берут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения