53
20 лет на одном месте
Я проработала 20 лет на одном месте. Есть еще такие? Что вас держит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ проработала 20 лет на одном месте. Есть еще такие? Что вас держит?
11 лет, но уходить не собираюсь,ттт, чтоб не сглазить))
стабильность, должность рядовая - менеджер, начальство хорошее, я на хорошем счету, зп.отпуска.больничный все честно и по закону. Да, амбиций у меня нет, и строит карьеру у нас именно муж, его зп в разы больше. Хотя моя тоже хорошая по городу и совсем не лишняя в нашем бюджете.
стабильность, должность рядовая - менеджер, начальство хорошее, я на хорошем счету, зп.отпуска.больничный все честно и по закону. Да, амбиций у меня нет, и строит карьеру у нас именно муж, его зп в разы больше. Хотя моя тоже хорошая по городу и совсем не лишняя в нашем бюджете.
Anonymous
как правило сидят на одном месте люди, которые не хотят выходить из зоны комфорта, чтобы добиться большего. Я именно такая, и комплексов по этому поводу не имею.
Люди, которые боятся перемен, интроверты и подобные.
Люди, которые боятся перемен, интроверты и подобные.
Anonymous
20 лет. я воспитатель. мн моя работа интересна.
Мне моя работа за 20 лет надоела до чертиков. Терплю, условия хорошие.
Зависит от характера. Я бы не смогла столько времени на одном месте. Только в случае если бы постоянно двигалась по карьерной лестнице, тк надоедает одно и тоже и стимула нет. Проработала самое большее на одном месте 5 лет, начальная низшая должность. Потом постоянно переходила с место на место и стала начальником. Потом и это надоело.
Anonymous
Немного меньше, но тоже много.
Растущая зарплата (продажи), интересная работа, постоянное развитие (для себя лично), меняющиеся обстоятельства. У нас многие долго работают, свыше 10 лет.
Растущая зарплата (продажи), интересная работа, постоянное развитие (для себя лично), меняющиеся обстоятельства. У нас многие долго работают, свыше 10 лет.
Anonymous
Мечта! Работать долго и стабильно, если зарплата устраивает. У меня наоборот выходит, где-то зарплата маленькая, где-то работа нервная, то ликвидация, то еще что-то. Только привыкнешь и притрешься, как снова нужно менять работу.
Anonymous
Я на работе уже седьмой год, все бы хорошо, кроме зарплаты, маленькая (30 тыс) Подмосковье, гос. учреждение. Держит стабильность и честно говоря страх. Эту работу я не потеряю долгие годы, т.к. предприятию уже под 50 лет, а вот если рвану в Москву устраиваться на бОльшую сумму, могу нарваться, что контора накроется, я не могу себе это позволить, т.к. одна с ребенком, а так 30 ть стабильно есть, хотя и оч. не хватает..
Anonymous
1 9 лет,2-детей, стабильность относительная,б/л,отпуск 40 дней, мед.обслуживание свое,но работа не по диплому, квалификация по образованию утрачена уже, а теперь куда идти в 47 лет, сначала начинать подай-принеси поздно,работа нераспространенная очень.
Anonymous
Свекр проработал на одном месте, как пришел, отучившись. Все устраивало и работа и з/п и коллектив и должность. Стал начальником. выдали ему удостоверение герой труда. Работает до сих пор на пенсии.
Добрый вечер, простите, что тут, но новую тему неохота создавать.
У меня муж проработал в приличной фирме 10 лет и пришлось уйти в связи с падением рынка а/м. Найти новую работу не может по причине возраста (ему за 40) и долгого времени работы на одном месте. Уже на грани отчаяния и шока от того, что не знаем что делать дальше. Вывод один - надо было раньше уходить и менять работу почаще. Но на сегодня это не утешает. Работу ищет уже почти 6 мес.
У меня муж проработал в приличной фирме 10 лет и пришлось уйти в связи с падением рынка а/м. Найти новую работу не может по причине возраста (ему за 40) и долгого времени работы на одном месте. Уже на грани отчаяния и шока от того, что не знаем что делать дальше. Вывод один - надо было раньше уходить и менять работу почаще. Но на сегодня это не утешает. Работу ищет уже почти 6 мес.
Для меня 20 лет стала проблема. Работа была около дома,платили во время, но сейчас надо менять.Я поняла,что на собеседованиях никогда не была.Даже не знаю с какой стороны подходить.Вот и проблема
18,5 лет проработала, росла вместе с фирмой, атмосфера и коллектив были отличные. Потом нас недружестенно поглатили конкуренты, и всё поменялось в худшую сторону, и еще офис переехал нга другой конец Москвы. Нашла работу легко, но это 2 года назад было, до кризиса еще. Но я люблю на собеседования ходить, я этим и в течение 18, 5 лет иногда занималась.
Anonymous
А у меня обратная сторона медали. 3-е детей, 2-е в д/с. Т.е. присмотр нужен будет еще долгие годы. Вышла на работу во всем меня устраивающую. Бюджетное учреждение. Рядом с домом. Отпуск большой, летом. Зарплата от 50 до 60 т. Но больше вряд ли, премий почти нет. Коллектив нормальный. Работа в целом - не заскучаешь, каждый день сюрпизы ). Мне 40 лет.
Вот я и хочу в этом месте долго и нудно, как раз те самые 20 лет, проработать. Не глупо к этому стремиться, как в считаете?
Вот я и хочу в этом месте долго и нудно, как раз те самые 20 лет, проработать. Не глупо к этому стремиться, как в считаете?
Anonymou
Проработала 14,5 лет,до пенсии меньше 3х лет.Очень любила свою работу.Но в свете последних нововведений,я счастлива,что увольняюсь из этого ада!Прощай ТЦСО "Ивановское" и иже с ними"Перово" и"Новогиреево"!!!!!Развалить хорошее дело,сделать из людей-ПСУ,из нуждаемости-ИПСУ.Скакать с тележками не видя и не чувствуя ничего!Какое милосердие?Конвейер по доставке продуктов и проч.
Я 17 лет на одном месте. Пришла в институте ещё. Было нас 11 человек тогда, сейчас больше 200. Если все будет хорошо, никуда уходить не планирую, выросла здесь очень серьёзно, абсолютно все устраивает с тз дохода/графика/возможностей. Развиваться можно бесконечно, потолка нет.
19 лет уже. Главный начальник родственник, поэтому все хорошо. Есть еще подработки для расширения круга общения. Довольна очень
Я 22 года на одном месте.
Ну не нужна мне карьера, а зарплата на этом месте и все остальное вполне устраивает. Нафиг мне метаться и искать каждые 7-8 лет что-то новое??? Чтобы хорошо выглядеть в глазах работодателей? Они себе только карьеристов на работу берут?
Ну не нужна мне карьера, а зарплата на этом месте и все остальное вполне устраивает. Нафиг мне метаться и искать каждые 7-8 лет что-то новое??? Чтобы хорошо выглядеть в глазах работодателей? Они себе только карьеристов на работу берут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения