143

Кем работаете

Просьба не переносить в работу)
Многие пишут, что у них зарплата по 200-300 тыс. Расскажите, кем вы работаете за такие деньги?) все равно анонимно. Понятно, что "вы на Еве", но все же. Не могут же все поголовно врать.
Хочу понять, куда нужно двигаться за баблом. Сама продажник, даже в самые жирные месяцы было максимум 140-150, сейчас конечно меньше, кризис, продажи упали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба не переносить в работу)
Многие пишут, что у них зарплата по 200-300 тыс. Расскажите, кем вы работаете за такие деньги?) все равно анонимно. Понятно, что "вы на Еве", но все же. Не могут же все поголовно врать.
Хочу понять, куда нужно двигаться за баблом. Сама продажник, даже в самые жирные месяцы было максимум 140-150, сейчас конечно меньше, кризис, продажи упали.
Anonymous
Начинается все с ВУЗа, со способностей. Вы ведь не пойдете переучиваться. Кто-то знает много языков, кто-то ловко умеет программировать. И что вам от этого?
Anonymous
у нас только начальники с зп от 200 тр...строительство..
Anonymous
Свой бизнес
То лям, то 200 тыс)
Anonymous
Юрист -около 100 тыс.
Anonymous
Я руковожу одним из направлений в средней консалтинговой фирме. Работаю здесь больше 15 лет, 'делали' мы это направление сами, с нуля. Неплохое образование, очччччень много сил и пахоты первые 10 лет, первые 5 лет не было ни отпусков, выходные- может, раз в 2-3 недели.

Постоянное чтение проф литературы, много семинаров и тренингов по теме за границей.

Зато сейчас довольно расслабленный график, много bik-ов и те самые 300 тыс:-)
Anonymous
Читаю и рыдаю, вышла после декрета на 14 000. Одно незаконченное высшее, высшее, куча курсов. Но маленький город, 43 года и пипец.
Anonymous
Финансовый директор. 400 тыс. + годовые бонусы.
Anonymous
Муж в Москве программист со стажем во (Бауманка) всего 100. Больше не дают из-за кризиса. Больше получают топы и продажники.
Anonymous
Автор, Вы же взрослый человек и должны понимать, что дело тут не в профессии и образовании. Зарабатывать деньги это талант.
Anonymous
инженер. 13 тыс. Москва. Пойду повешусь.
Anonymous
ЖИЛКА нужно и всё. А ну язык хорошо подвешенный к жилке еще. Образование, опыт, мало кому и что докажешь. А вот исхитриться, прогнуться, там подлизать, тут.. , через головы пройти любым путем, кому-то что-что впарить, со всеми "вась-вась". Не каждому дано!!! Люди с хорошими личными качествами, порядочные и умные, тяжело могут достигнуть вершин. Так как нормальные руководители не приемлют сплетен, интриг, подхлимажа и найдут себе достойного кандидата, ааа вот другие, другого уровня знаний, которые ранее были такие же "лизуны" собирают у себя всякую "грязь", они любители сплетен и таких же и продвигают. Короче "Из грязи в князи" не зря придумали и дают характеристику людям таким выражениям. Ни я, ни муж не такие, по-этому нас любят когда мы в подчиненных работу выполняем пока другие все сплетни в кабинете директора рассказывают.
Anonymousрактеристику этими словами.
Ведущий инженер сметно-договорного управления департамента строительства - 100 т.р.
Анна
Даже не представляю как люди такие зарплаты большие получают....
Я сейчас в декрете но боюсь выйду и на 30-40 не устроюсь, хотя высшее инженерное образование, Английский, опыт есть...
Может по знакомству только таки должности?
Anonymous
Дефектолог. 120-160, но 2 летних месяца не работаю.
Anonymous
Сейчас в связи с кризисом разве не уменьшились зарплаты? В соседних темах читала, что топы уходят с 300 тыс и не могут даже за 150 найти работу, а в теме почти у каждого от 100-150 и выше.
Ну у меня з/пл 35 грязными, но таких работ у меня - три штуки, и все удаленные. Плюс еще одна подработка на 15 тыс (все - эл. редактирование). Дому и детям уделяю дост внимания. Ну и еще квартиру сдаю. Итого ок 150 тыс чистый доход.
Anonymous
Вопрос к автору, который написал, что работает дефектологом. Расскажите, пожалуйста, сколько стоит 1 час частного урока, занимаетесь у детей дома или, какие варианты?
Anonymous
Юрист, 35 тыщ. Удаленно.
Считаю, мало. Но в офис не хочу. Вот такая петрушка.
Anonymous
Вышла после до-олгого декрета в банк. 80 тыр.гр. Немного. Но хорошо, что не выгнали:-) Знаю английский. Если б не кризис, искала б что-то еще. А сейчас, насколько я знаю, в банках ж.. полная. Многие не могут работу найти. Пока думаю посижу здесь. Да и дети маленькие. А за большую зарплату может напрягут по самое не хочу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения