60

Кризис: найти подработку

С Нового года постоянно задерживают зарплату. Не очень критично, но все же. Все запасы уже подъедены, начинаю искать подработку. Расклеила объявления по соседним домам (уборка в квартирах, мытье подъездов, почасовая няня) - тишина пока. За неделю было всего 3 звонка и ничего.

Подруга работает в интернете, ходит по ссылкам, заработок - 40-50-60 рублей в день максимум получается. Не очень серьезно, на мой взгляд, но пробую. Пишу отзывы на отзовике, но там оплата копеечная, максимум 3-5-7 рублей за отзыв в три тысячи знаков плюс 3-5 фото. Тоже очень мало.

Может быть здесь есть те, кому нужны работники на удаленку? Я могу наполнять сайты. каталоги, писать статьи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С Нового года постоянно задерживают зарплату. Не очень критично, но все же. Все запасы уже подъедены, начинаю искать подработку. Расклеила объявления по соседним домам (уборка в квартирах, мытье подъездов, почасовая няня) - тишина пока. За неделю было всего 3 звонка и ничего.

Подруга работает в интернете, ходит по ссылкам, заработок - 40-50-60 рублей в день максимум получается. Не очень серьезно, на мой взгляд, но пробую. Пишу отзывы на отзовике, но там оплата копеечная, максимум 3-5-7 рублей за отзыв в три тысячи знаков плюс 3-5 фото. Тоже очень мало.

Может быть здесь есть те, кому нужны работники на удаленку? Я могу наполнять сайты. каталоги, писать статьи.

Почему сложно найти работу?

сколько Вам лет?
Слушайте, с недавних пор стала интересна про «писать статьи». Многие в поисках работы/подработок указывают «пишу статьи». Некоторые даже говорят, что какие-то деньги этим зарабатывают. Можно по-разному судить, насколько 10-20-30 тыс. руб. деньги, но факт, что это существует. Статьи на любую тему. То есть ищет человек какую-то информацию в Интернете, пересказывает своими словами, ни в малейшей степени не разбираясь в предмете, и за это ему кто-то платит. Я даже оставляю в стороне вопрос, из каких соображений действуют те, кто платят. Но мне дико интересно, кто (!) читает эти статьи???
Anonymous
Какой у вас опыт работы в написании сео-статей и наполнении сайтов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения