60
Кризис: найти подработку
С Нового года постоянно задерживают зарплату. Не очень критично, но все же. Все запасы уже подъедены, начинаю искать подработку. Расклеила объявления по соседним домам (уборка в квартирах, мытье подъездов, почасовая няня) - тишина пока. За неделю было всего 3 звонка и ничего.
Подруга работает в интернете, ходит по ссылкам, заработок - 40-50-60 рублей в день максимум получается. Не очень серьезно, на мой взгляд, но пробую. Пишу отзывы на отзовике, но там оплата копеечная, максимум 3-5-7 рублей за отзыв в три тысячи знаков плюс 3-5 фото. Тоже очень мало.
Может быть здесь есть те, кому нужны работники на удаленку? Я могу наполнять сайты. каталоги, писать статьи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС Нового года постоянно задерживают зарплату. Не очень критично, но все же. Все запасы уже подъедены, начинаю искать подработку. Расклеила объявления по соседним домам (уборка в квартирах, мытье подъездов, почасовая няня) - тишина пока. За неделю было всего 3 звонка и ничего.
Подруга работает в интернете, ходит по ссылкам, заработок - 40-50-60 рублей в день максимум получается. Не очень серьезно, на мой взгляд, но пробую. Пишу отзывы на отзовике, но там оплата копеечная, максимум 3-5-7 рублей за отзыв в три тысячи знаков плюс 3-5 фото. Тоже очень мало.
Может быть здесь есть те, кому нужны работники на удаленку? Я могу наполнять сайты. каталоги, писать статьи.
Почему сложно найти работу?
сколько Вам лет?
сколько Вам лет?
Слушайте, с недавних пор стала интересна про «писать статьи». Многие в поисках работы/подработок указывают «пишу статьи». Некоторые даже говорят, что какие-то деньги этим зарабатывают. Можно по-разному судить, насколько 10-20-30 тыс. руб. деньги, но факт, что это существует. Статьи на любую тему. То есть ищет человек какую-то информацию в Интернете, пересказывает своими словами, ни в малейшей степени не разбираясь в предмете, и за это ему кто-то платит. Я даже оставляю в стороне вопрос, из каких соображений действуют те, кто платят. Но мне дико интересно, кто (!) читает эти статьи???
Anonymous
Какой у вас опыт работы в написании сео-статей и наполнении сайтов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения