25

Про работающих подростков - вопрос

Форумчане, ищущие работу для своих детей-подростков, скажите - на какую реально сумму вы рассчитываете? И сколько часов ваш ребенок может уделят работе (в каникулы и не в каникулы)? И так вот, если по-честному - сможет ли ваш подросток справляться с простой, но монотонной работой на компьютере изо дня в день без срывов и попыток схалтурить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Форумчане, ищущие работу для своих детей-подростков, скажите - на какую реально сумму вы рассчитываете? И сколько часов ваш ребенок может уделят работе (в каникулы и не в каникулы)? И так вот, если по-честному - сможет ли ваш подросток справляться с простой, но монотонной работой на компьютере изо дня в день без срывов и попыток схалтурить?
Anonymous
Конечно же нет по все пунктам. И это будет у большинства. Поэтому нужна мотивация и тренировки.
В качестве мотивации мы не даем никогда карманных денег просто так. То есть взял с собой и вернул. Ничего накопить невозможно. Соотно, заработать - единственный способ.
В качестве тренировки - делает у нас работу и получает деньги. Газон покосить 200 руб (соток 15). Компостную кучу перекинуть 1000 руб. И тп. Сначала трудновато, потом привык. Моему 14.
Летом по работе буду посылать в качестве карьера (сама платить из своей зп). И мне не ездить, и под контролем (а то что-нибудь потеряет/забудет).
Anonymous
Я наняла 14-летнего племянника сопровождающим для моего сына из школы и помощником в уроках (сын во 2 классе). Плачу 1 тыс в неделю, за три "выхода", так сказать. Пока полет нормальный, парень ответственно подходит к делу и ни разу не подвел.
Anonymous
Дочка в 16 лет в прошлые летние каникулы чуть больше месяца работала официально по 7 часов в день, 5 дней в неделю в магазине одежды продавцом-консультантом. Оклад был 20 тыс (он одинаковый у всех продавцов ,пропорционально отработанному в мес. +%% от продаж. За месяц заработала 29 тыс.(остальные продавцы работают в режиме 2/2 по 11 ч. в день)
В этом году будет работать 3 мес (ее желание) там же на тех же условиях.
В прошлом году она была более чем довольна работой, хотя весь день была на ногах и общалась с покупателями (иногда не совсем адекватными).

В течении года не работает, а учится в колледже (Мск) и старается заработать стипендию (выплачивается тем,кто учится без троек)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения