Неудача с работой
Что это было - мучают раздумья. На собеседовании в крупной торгово-производственной компании кадровик предложила несколько вакансий на должность менеджера по продажам в разных отделах. И сама посоветовала пойти в отдел по работе с торговым сетями, так как там приятная во всех отношениях начальница (мы с ней ровесницы, слегка за 40). В отделе работают еще два менеджера: одна уже 20 лет в компании в разных отделах, второй - мужчина - 4 месяца работает. Незадолго до моего прихода уволилась сотрудница которая проработала где-то месяцев 5, по словам начальницы - результатов не было. Оформили сразу по трудовой, начальница сказала, что обучаться сразу буду в рабочей обстановке (предполагается две недели корпоративного обучения для всех новичков). Я согласилась - за две недели освоила работу с базой данных, ассортимент, цены, логистику и т.п. Далее по дням: в пятницу начальница при всех меня похвалила, типа в хорошем темпе все осваиваешь и все получается. В понедельник я договорилась с закупщиком одной сети о встрече на выставке через неделю, начальница настаивала, чтобы я дозвонилась еще и помощнику закупщика, чтобы он тоже посмотрел предложение. Я дозвониться сразу не смогла, сказала ей что позвоню в 3 часа дня. С этого момента все хорошее закончилось )) Весь вторник начальница где-то пропадала, когда возвращалась - каждые полчаса бегала курить. В среду утром вывела меня в коридор и велела идти писать заявление на увольнение, так как клиенты сложные, а у меня не хватает настойчивости. В кадрах поглумились - предложили вакансию ассистента менеджера с окладом 30 т.р. грязными. В итоге в трудовой запись о работе в течение 2 недель. На карту за две недели зарплату перечислили, даже больше чем ожидала. Предполагаю, что женщина-начальник не мой вариант. Подскажите что-нибудь!
Но всей истории мы не знаем, может и еще что было. Это так, навскидку.