27

Нужно ли что то заплатить

Я оформила на работу соседского парня студента. Фактически работаю я, формально оформлен он на полставки. (у меня есть причины не оформляться самой). У него идет стаж и налоговые отчисления. Раз в месяц я его забираю из института и везу получать за.
Как думаете, надо ли ему сколько нибудь дать из за и если надо то сколько? (сумма 20000)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я оформила на работу соседского парня студента. Фактически работаю я, формально оформлен он на полставки. (у меня есть причины не оформляться самой). У него идет стаж и налоговые отчисления. Раз в месяц я его забираю из института и везу получать за.
Как думаете, надо ли ему сколько нибудь дать из за и если надо то сколько? (сумма 20000)
Anonymous
Разве нельзя сделать доверенность на получение зп?
Я бы просто подарки ко ДР и НГ делала. Как знак благодарности.
Anonymous
Где б мне такое найти- что бы числиться, а кто-то работал, сама бы вас за зп возила
Anonymous
я вот ищу, где можно только числиться, только пока безрезультатно, может кому нужно пишите diva038@bk.ru
Anonymous
Расскажите, пожалуйста, для чего все хотят числиться на работе? Сейчас понятие стажа, по-моему, неактуально, а работодателю ещё и налоги платить за вас. В чем профит?
У работодателей могут быть свои причины, лично мне интересно налоговый вычет получить
Anonymous
Если вам еще нужен будет такой работник, напишите. Мне платить ничего не надо). Нужны ваши бонусы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения