29
Новый бланк декларации УСН где скачать?
не могу найти новый бланк, который вступает в силу с 10 апреля. Ткните носом, пжл
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне могу найти новый бланк, который вступает в силу с 10 апреля. Ткните носом, пжл
Anonymous
Подскажите, для отправки Декларации по почте опись вложения надо составлять по ф.107??
Anonymous
напишу в эту тему, чтобы новые не плодить.
Девочки, подскажите, пожалуйста, ооо на упрощенке ежеквартально сдает отчеты только в пенсионный и фсс? в налоговую раз в год?
Девочки, подскажите, пожалуйста, ооо на упрощенке ежеквартально сдает отчеты только в пенсионный и фсс? в налоговую раз в год?
Anonymous
Подскажите, в Декларацию, отправляемую по почте, нужно вкладывать все листы Декларации или только листы с заполненными разделами??
Anonymous
И я спрошу: В РСВ-М застрахованные лица - это только работники, или и сам владелец тоже?
Anonymous
Подскажите, люди добрые!!! Готовлю СЗВ_М в пенсионный, прогоняю через программу ChekXML все время пишет ошибку Что не так? смотрела отчеты (РСВ) предыдущего бухгалтера, она определнное имя присваивает.Это может иметь значение? РАзные форматы загружала, и тектстовы, и xml не пропускает. В чем ошибка

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения