71
Туда сунулась, туда зашла
Ну нигде нет подходящей работы без опыта и без ВО, чтобы работа была для мамочки с ежедневной выплатой. Вот здесь все только говорят что работу найти расплюнуть, думала полную занятость взять на 2 дня в неделю, поскольку остальное время с ребенком, а так мама меня сменяла бы с утра до вечера. Но какой там? Единственно что можно это листовки у метро и ТЦ раздавать с ежедневной грошевой выплатой. Больше ничего! Так что не надо здесь орать что работу найти можно на раз-два, сами ищите и работайте раз такие умные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу нигде нет подходящей работы без опыта и без ВО, чтобы работа была для мамочки с ежедневной выплатой. Вот здесь все только говорят что работу найти расплюнуть, думала полную занятость взять на 2 дня в неделю, поскольку остальное время с ребенком, а так мама меня сменяла бы с утра до вечера. Но какой там? Единственно что можно это листовки у метро и ТЦ раздавать с ежедневной грошевой выплатой. Больше ничего! Так что не надо здесь орать что работу найти можно на раз-два, сами ищите и работайте раз такие умные!
Anonymous
А что это за специальность такая "мамочка"? И почему ежедневная выплата? Что вы за день успеете сделать стоящего, что вам за это платить надо? Разве что квартиру убрать и то если умеете делать это хорошо. И на этом рынке труда тоже конкуренция, никто не будет под удобные вам дни подстраиваться.
Anonymous
Торговать в киоске или на рынке?
Anonymous
Автор, вы так и не ответили - какую работы вы рассматриваете? И почему вас не устраивает работа уборщицей, дворником или в макдональдсе или ашане например? И почему вы не хотите встать на биржу труда и хоть чему то обучиться и найти работу потом?
Anonymous
У нас работают в Макдональдсе или развозят пиццу. Еще работают в кафе официантом или на мойке посуды/помощи на кухне, листовки разносят или рекламные газеты. Ну и уборка, конечно.
Встаньте на учет в центре занятости. Там есть бесплатные курсы, например парикмахера или маникюрши. Ну и еще разные, зависит от места проживания. Обычно занятия идут пол дня и курсы по срокам разные, есть пару недель, есть пару месяцев. Выберите то, что вам интересно и подходит по времени.
Скажите, что вам именно курсы нужны, вас поставят в очередь. Пока будете ждать, будут платить минимальное пособие.
Все-таки у вас хоть какое-то образование будет, пусть и курсы. Но работу уже легче будет найти.
Скажите, что вам именно курсы нужны, вас поставят в очередь. Пока будете ждать, будут платить минимальное пособие.
Все-таки у вас хоть какое-то образование будет, пусть и курсы. Но работу уже легче будет найти.
Можно не найти, а самостоятельно организовать себе работу. А ждать, пока кто-то вам что-то предложит, бесполезно.
Anonymous
ищу приличную работу
но чтоб не связана с трудом © bazzlan
про автора точно
на биржу не хочет, учиться не хочет, листовки уборку макдоналдс не хочет, а хочет только чтоб платили ежедневно :-D
но чтоб не связана с трудом © bazzlan
про автора точно
на биржу не хочет, учиться не хочет, листовки уборку макдоналдс не хочет, а хочет только чтоб платили ежедневно :-D
Anonymous
На почту
Без образования только курьер или няня :-)
Няней на отвод-забирание - самый оптимальный вариант на мой взгляд.
У меня женщина убирается, 2500 за 4 часа уборки. Можно пару квартир по соседству убирать. 5 тыщ в день будет. А дальше уже сколько дней сможете столько и работайте.
У меня девушка работает, у которой 4 детей, муж обеспечивает, но она немного захотела своих денег.
Я ей предложила изучить программы по фото и видео. И теперь она мне после каждой поездки создает фотокниги, фотокалажи, видео фильмы и все что связанно с фото и видео для моей семьи и моей работы.
Она довольна заработок небольшой, но ей хватает. В месяц примерно 4-5 т. Но она работает тогда, когда ей удобно.
Естественно есть небольшие сроки к примеру смонтировать видео блок на 5 мин срок 5 дней.
Я ей предложила изучить программы по фото и видео. И теперь она мне после каждой поездки создает фотокниги, фотокалажи, видео фильмы и все что связанно с фото и видео для моей семьи и моей работы.
Она довольна заработок небольшой, но ей хватает. В месяц примерно 4-5 т. Но она работает тогда, когда ей удобно.
Естественно есть небольшие сроки к примеру смонтировать видео блок на 5 мин срок 5 дней.
Anon
даже так зарабатывают :D

Anonymous
"...сами ищите и работайте раз такие умные!"
так и деньги за работу тоже мы сами получим. а вы с чем останетесь? нашли место угрожать
так и деньги за работу тоже мы сами получим. а вы с чем останетесь? нашли место угрожать
Anonymous
У вас проблема не только в отсутствии образования, но ещё и в отсутствии мозга. Сидите дома.
Anonymous
Небось мама в школе говорила "Учись, дура", а вы не слушали. Вот и кушайте полной ложкой.
те, кто не работает, и правда не красятся. Хорошо, еще кормит муж.
те, кто не работает, и правда не красятся. Хорошо, еще кормит муж.
Anonymous
Полное разводилово! Автор тролль!! Почитайте название - грамотно, литературно! Почитайте первый топ - грамотно, но знаки препинания, как будто, специально пропущены! Не верю!!!
Anonymous
Есть сайты, где вы можете предложить свои услуги, например, курьера. Оплата там по факту поездки и передачи (бумаг,товара), ищите такие сайты.
Anonymous
Автор, вам лет не много, как я понимаю, в институт уже, очевидно не поступите, но может в колледж хотя бы. У меня знакомая недавно в 32 года колледж закончила медицинский. Или хотя бы на курсы какие-то пойдите, компьютерные программы изучите, может вас возьмут куда-нибудь оператором, заносить какую-нибудь инфу в базу данных или на склад кладовщиком. Ну или на парикмахера выучитесь что ли... Вообще без специальности кому вы нужны?
Anonymous
Продавец,кассир,курьер,уборщица,официантка.
Anonymous
А рекрутеры на опросы? Сплошь мамочки с детьми. Надо-то комп интернет и время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения