20
Вопрос к парикмахерам
Уважаемые профессиональные парикмахеры! Расскажите, какое парикмахерское образование (на какой базе) считается крутым в вашей области? Заранее, спасибо большое за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые профессиональные парикмахеры! Расскажите, какое парикмахерское образование (на какой базе) считается крутым в вашей области? Заранее, спасибо большое за ответы.
Ольга
а мне вот интересно, на чьих головах парикмахеры учатся стричь?
Anonymous
Долорес
Anonymous
Спасибо всем за ответы!
Моя ситуация такая: Я закончила профессиональное парикмахерское училище с отличием, но 10 лет назад, и после сразу вышла в декрет, потом дети-дети, в общем не работала. Сейчас дети почти подросли, у меня есть пара лет, чтобы не работать в полную силу, и учиться. Понимаю, что нужно освежить знания, и обучиться новым методам окрашивания, стрижки, плетения. Теперь выбираю где и как, т.к. время терять не могу, ходя на бесполезные курсы. То есть готова заплатить, но чтобы толк был.
Моя ситуация такая: Я закончила профессиональное парикмахерское училище с отличием, но 10 лет назад, и после сразу вышла в декрет, потом дети-дети, в общем не работала. Сейчас дети почти подросли, у меня есть пара лет, чтобы не работать в полную силу, и учиться. Понимаю, что нужно освежить знания, и обучиться новым методам окрашивания, стрижки, плетения. Теперь выбираю где и как, т.к. время терять не могу, ходя на бесполезные курсы. То есть готова заплатить, но чтобы толк был.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения