6

мастер на все руки

нашла на ХХ вакансию: Бухгалтер/юрист-секретарь. первый пункт в требованиях: профильное образование, второй: опыт работы в аналогичной должности. сижу офигеваю.
как же грустно. 4 месяца постоянные поездки по собеседованиям, но результата ноль. видимо надо идти второе образование получать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нашла на ХХ вакансию: Бухгалтер/юрист-секретарь. первый пункт в требованиях: профильное образование, второй: опыт работы в аналогичной должности. сижу офигеваю.
как же грустно. 4 месяца постоянные поездки по собеседованиям, но результата ноль. видимо надо идти второе образование получать.
Anonymous
Я тоже видела эту вакансию, да сейчас работодатели хотят за 3 копейки мастера на все руки. Иногда вижу вакансии - рабочий день с 9 до 21. Каждый день.
Мира
Ойёёёй. Я думала, что меня одну возмущают подобные вакансии. Хотят 5 в 1. За зарплату Одного)) Совсем обнаглели
Anonymous
тоже на ХХ: Администратор и бухгалтер на УСН. по мимо функций хоть как-то связанных с бухгалтерией еще: установка, настройка, обслуживание: 4–10 компьютеров с офисным ПО и веб-сервисами, МФУ, другой простой офисной техники. все удовольствие за сорокет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения