68
А сейчас действительно кризис в работе?
Давно не искала работу, но видимо придется. Разместила резюме на HH и Суперджобе, поднимаю каждый день, просматриваю вакансии, отправляю резюме на вакансии и ни одного мало того, что приглашения, а даже просмотра моих отправленных резюме.. Не оч. понимаю, что происходит.
Резюме нормальное, зарплатные ожидание для моей должности средние (40 тыс)., высылаю только на те вакансии, на которые реально прохожу, но все равно мимо, даже нет просмотров.
Сейчас сложно найти работу и лучше переждать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно не искала работу, но видимо придется. Разместила резюме на HH и Суперджобе, поднимаю каждый день, просматриваю вакансии, отправляю резюме на вакансии и ни одного мало того, что приглашения, а даже просмотра моих отправленных резюме.. Не оч. понимаю, что происходит.
Резюме нормальное, зарплатные ожидание для моей должности средние (40 тыс)., высылаю только на те вакансии, на которые реально прохожу, но все равно мимо, даже нет просмотров.
Anonymous
ЛИВ, а какие вам специалисты требуются? Можно узнать сайт вашей организации с вакансиями или просто требуемые вакансии, на почту скинуть, чтоб не реклама.
Мне кажется, что на сайтах просто собирают резюме для отчета, а на работу берут своих.
За 17 лет работы ни разу не нашла ее на сайтах. Только по знакомым. На сайтах полная туфта. А сейчас хотят за полный рабочий день навесить работу 3-4 человек на одного и платить 15 тыщ. Увы. Дураков нет
Anonymous
половина вакансий на хх - полное фуфло, об этом уж не раз здесь писали. копипастят с других сайтов)) а их офис в москве - шарашкина контора. невозможно оригиналов документов добиться от них, все время манагеры меняются, текучка...
хх себя дискредитировал, размещая заведомый лохотрон или привечая компании, которые на антиджобе всем оскомину набили невыплатой зарплаты.
хх себя дискредитировал, размещая заведомый лохотрон или привечая компании, которые на антиджобе всем оскомину набили невыплатой зарплаты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения