7
Продажник
Помогите взглянуть со стороны. Я продажник, решила посмотреть другие варианты в той же сфере, предложили вариант. Но там оклад ниже вдвое (40 тыс на руки), ездить немного ближе, но только на авто, на метро наоборот, больше по времени. Зато бонусы в % от продаж, обычно в компаниях они не больше оклада ежемесячно, а тут вроде как и потолка нет. Но бонусы там серые (сейчас у меня все белое). С другой стороны, на реализацию проектов уйдёт не меньше полугода, т.е.до конца года у меня итоговая зп будет втрое ниже.
Вот не знаю, соглашаться или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите взглянуть со стороны. Я продажник, решила посмотреть другие варианты в той же сфере, предложили вариант. Но там оклад ниже вдвое (40 тыс на руки), ездить немного ближе, но только на авто, на метро наоборот, больше по времени. Зато бонусы в % от продаж, обычно в компаниях они не больше оклада ежемесячно, а тут вроде как и потолка нет. Но бонусы там серые (сейчас у меня все белое). С другой стороны, на реализацию проектов уйдёт не меньше полугода, т.е.до конца года у меня итоговая зп будет втрое ниже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения