71
Как "прикрыть" перерыв в работе?
Посоветуйте, пож-та, те кто в теме.
Последнее официальное место работы - до окт.2012.
Далее - ничего в книжке.
Как быть сейчас. Возраст 43, т.е. работодатели не рвут на части...
Придумать что работала не официально? но надо тогда указать в резюме это "место" и подробненько рассказать, ведь это последнее место.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пож-та, те кто в теме.
Далее - ничего в книжке.
Придумать что работала не официально? но надо тогда указать в резюме это "место" и подробненько рассказать, ведь это последнее место.
Далее - ничего в книжке.
Anonymous
В любой приличной фирме вас попросят принести справку о налогах с предыдущей работы 2 НДФЛ. Если вы их не платили, то что бы вы там не написали в резюме, будет понятно, что нигде вы не работали.
Anonymous
скажите, что работали по договору подряда. в трудовой записи нет поэтому.
Anonymous
Честно написала, что не работала с 2002 года. До этого были руководящие должности. Никто не приглашает даже на рядовые вакансии. Шансов нет после большого перерыва устроиться на работу?
Anonymous
девочки не гоните пургу и не нагнетайте..
если врете-то уверенно верьте в свое вранье. .оно должно от зубов у вас отскакивать.
из любой ситуации можно выйти
нигде бух не спрашивает ндфл с прошлого места..вот вообще ниразу..
договор можно состряпать в принципе гражданский..
как правило никто не капает..если вы хороший спец.
если врете-то уверенно верьте в свое вранье. .оно должно от зубов у вас отскакивать.
из любой ситуации можно выйти
нигде бух не спрашивает ндфл с прошлого места..вот вообще ниразу..
договор можно состряпать в принципе гражданский..
как правило никто не капает..если вы хороший спец.
Anonymous
А я честно в резюме написала, что не работаю с 2005 года и лет мне 38 :)
На собеседовании правду сказала, что занималась домом и детьми, но я была уверена в себе, сказала, что насиделась дома и готова делать карьеру :) Взяли меня, неделю уже работаю.
Работа в офисе за компом, зарплата для начала неплохая, но минус есть, до работы 1,5 часа добираться.
На собеседовании правду сказала, что занималась домом и детьми, но я была уверена в себе, сказала, что насиделась дома и готова делать карьеру :) Взяли меня, неделю уже работаю.
Работа в офисе за компом, зарплата для начала неплохая, но минус есть, до работы 1,5 часа добираться.
Anonymous
Главное не врать (но можно не договаривать). Я вижу 2 варианта: либо говорите правду и объясняете что занимались семьей/мужем/детьми, либо говорите что работали без оформления.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения