22
Логопедом или фармацевтом?
Долго меня корежило от выбора переквалификации профессии, долго взвешивала, что мне подходит по возрасту, складу ума, характеру, способностей, по времени переучивания и т.д.
Пришло время и понимание, что очень хочу поменять сферу деятельности, профессию, круг проф. направления. Остановилась на этом с первого взгляда странном, но для меня понятном выборе.
Вы при наличии псих обр., 40 лет, не особо горячем желании строить карьеру, но желании иметь профессию, которая будет кормить и в 60 лет, что бы выбрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго меня корежило от выбора переквалификации профессии, долго взвешивала, что мне подходит по возрасту, складу ума, характеру, способностей, по времени переучивания и т.д.
Пришло время и понимание, что очень хочу поменять сферу деятельности, профессию, круг проф. направления. Остановилась на этом с первого взгляда странном, но для меня понятном выборе.
Вы при наличии псих обр., 40 лет, не особо горячем желании строить карьеру, но желании иметь профессию, которая будет кормить и в 60 лет, что бы выбрали?
Автор
Где практику набирать будете, работая логопедом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения