32

Предложили место, чего вам не хватает в вашем районе?

Как считаете? Предложили помещение за 50 тысяч в месяц, в так называемом доме быта. ( в каждом районе есть такие переоборудованные подвальное помещения, как правило там парикмахерские, Ателье, ремонт И так далее, я хочу туда разместить детскую бюджетную одежду, как вы считаете? продуктовых на районе навалом....деньги есть, чтобы вы посоветовали ровнешним временам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете? Предложили помещение за 50 тысяч в месяц, в так называемом доме быта. ( в каждом районе есть такие переоборудованные подвальное помещения, как правило там парикмахерские, Ателье, ремонт И так далее, я хочу туда разместить детскую бюджетную одежду, как вы считаете? продуктовых на районе навалом....деньги есть, чтобы вы посоветовали ровнешним временам?
Ева
Только не одежду. Ее сейчас огромное количество. Бытовую мелочевку найти сложнее. Есть магазины все-в-одном. Чуть-чуть порошка и моющих средств, чуть-чуть косметики, памперсы, корм для животных и прочая лабуда.
Anonymous
аптека-один подъезд, следующий-парикмахерская, следующий-продукты..и так по всей домах близлежащим...
подстригся, поел, полечился:)
Anonymous
Если бы я жила на Кутузке,то ни за что не стал бы одежду майорал покупать)
Anonymous
Товары для животных как?
Aвтор
магазин от Палыча или еще какая-то вкусная кулинария.
У нас в районе нет.
Антикафе - с растениями и животными, может с какой-то тематикой, для детей, или для особых детей, может еще для пенсионеров - но вряд ли они платежеспособная категория.
Детей инвалидов-аутистов у нас в районе очень много, родителям совершенно негде скрашивать их и свой досуг - но такое заведение конечно потребует рекламы на привлечение сторонних, не из района, клиентов, и вложений на продуманные занятия для этого контингента.
Anonymous
Магазин 1000 мелочей со строительным уклоном в шаговой доступности очень нужная вещь даже при наличии больших строймаркетов в 20 минутах езды
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения