29

Вопрос к жителям столицы

Родственница уехала в МСК, два высших, юрист, взяла ипотеку, сложно вытянуть в регионе. Решила попробовать в столице, дабы быстрее закрыть квартирный долг. Две недели Поиска и пока два предложения: в полицию, но там стажировка долго и первые месяца 4 зп 15тыс и только потом 40. И второе предложение:
Тц Гранд
Менеджер по продажам элитной мебели

План в мес 1500000
100 тыс зарплата

Выше плана -10%

Говорят средний чек клиента 500000 р

Стоит ли идти? Вообще, такому предложению верить можно? Как по мне, похоже на обман

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родственница уехала в МСК, два высших, юрист, взяла ипотеку, сложно вытянуть в регионе. Решила попробовать в столице, дабы быстрее закрыть квартирный долг. Две недели Поиска и пока два предложения: в полицию, но там стажировка долго и первые месяца 4 зп 15тыс и только потом 40. И второе предложение:
Тц Гранд
Менеджер по продажам элитной мебели

План в мес 1500000
100 тыс зарплата

Выше плана -10%

Говорят средний чек клиента 500000 р

Стоит ли идти? Вообще, такому предложению верить можно? Как по мне, похоже на обман
Anonymous
Она хоть на собеседование ходила? или просто приехала в Москву объявления в газетах читать?
Anonymous
Знакомая сходила так в мебельный на работу. Тоже что то типа Гранда. Месяца через 3 почему то ушла, не думаю, что ушла от зп в 100 тыс))
Anonymous
Почему нет? 10% от выручки нормальное предложение, распространенное. Пусть попробует.
Anonymous
автор, скажите, где это волшебное место, я составлю конкуренцию вашей подруге, у меня и опят есть мебельный :)

ну а если серьезно, то я как раз в текущем месяце ходила по собеседованиям, в том числе и с такие места, правда, не в Гранд, а в Крокус, но теже яйца
так вот, оклад от 12000 до 20000 в среднем, плюс различные проценты, в целом у меня создалось впечатление, что тыщщ до 70 заработать вроде как можно, как мне сказали, в одном месте: "у нас есть план, чтобы его выполните, менеджер должен зарабатывать 65тыр, кто столько не зарабатывает, с тем мы расстаемся", но и сильно больше этих 65 фиг заработаешь, как мне дали понять
Была в Гранде пару месяцев тому назад. Создалось впечатление, что продавцы там просто на отдыхе. Вот реально. Огромные залы с экспонатами и по два-три-четыре сотрудника просто стоят, сидят и общаются между собою. Исключения составляют небольшие узкопрофильные лавочки. Один продавец, который рад проходящему мимо взгляду и мгновенно реагирует, зацепляет буклетками, рассказом о товаре, демонстрируя и распинаясь. В общем холодные звонки.
Мой начальник за мебелью в Италию летает. Не самый обеспеченный человек, кстати.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения