18
Мучаюсь с выбором
Есть работа - не престижная. З/пл. 45 чистыми. Работаю с 8.30 до 13.30 и доделываю кое-что из дома, но в свободном режиме. Имею еще подработку тысяч на 15. Можно больше, но тогда уже тяжело будет. Вот это уже в радость, интеллектуальное занятие по специальности. Но тоже ненапряжно. В целом все устраивает, но грызет червячок, что это не то, о чем мечталось, и не то, о что не стыдно указать у ребенка в школе при опросе.
Есть возможность перейти в офис с 9 до 18. З/пл. 55. Но буду уже "специалист". Не могу себя заставить. А с другой стороны более статусно по возрасту. Что бы вы выбрали на моем месте? ПыСы. Новая работа там же. Добираться 20 мин. на машине. Сыну 12 лет(на подходе пубертат). Живем одни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть работа - не престижная. З/пл. 45 чистыми. Работаю с 8.30 до 13.30 и доделываю кое-что из дома, но в свободном режиме. Имею еще подработку тысяч на 15. Можно больше, но тогда уже тяжело будет. Вот это уже в радость, интеллектуальное занятие по специальности. Но тоже ненапряжно. В целом все устраивает, но грызет червячок, что это не то, о чем мечталось, и не то, о что не стыдно указать у ребенка в школе при опросе.
Есть возможность перейти в офис с 9 до 18. З/пл. 55. Но буду уже "специалист". Не могу себя заставить. А с другой стороны более статусно по возрасту. Что бы вы выбрали на моем месте? ПыСы. Новая работа там же. Добираться 20 мин. на машине. Сыну 12 лет(на подходе пубертат). Живем одни.
Anonymous
Подрабатываю репетитором, т.к. по первому образованию преподаватель и переводчик. А зачем? Конечно ради денег. Ну и чтобы квалификацию не терять - вдруг пригодится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения