19
Кто сдавал ДипиФР
Есть тут такие.
Просто интересно послушать отзывы, нервничали нет, все знали или напрочь все забыли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тут такие.
Просто интересно послушать отзывы, нервничали нет, все знали или напрочь все забыли
Та хоть послушаю , развеюсь. может мобилизуюсь.
Экзамен в пятницу, блин я что и знала забыла и не соображаю, как первый раз смотрю в стандарты, а учила же
Экзамен в пятницу, блин я что и знала забыла и не соображаю, как первый раз смотрю в стандарты, а учила же
послезавтра экзамен - учила, решала, сейчас начала консолидировать, мало того, что нет желания уже ничего делать (до истерии даже) , кажется , что как первый раз смотрю и большое желание на все забить
я выдохлась или что это
сдала декабрьский 2016г. с первого раз. В шоке)))
Сдавала несколько лет назад, сдала с первого раза на 70 баллов, в работе не пригодилось, так как опыта работы в мсфо не было, а вакансии на hh висели без опыта с мсфо на зп значительно меньшую чем я получаю по факту, работая главбухом. Хотя мне очень понравилось и учится и вообще я бы конечно ушла в мсфо, если бы предложили хорошую зп/удачное место. Учитель у меня была просто шикарна, я все понимала у нее и в принципе хорошо была готова, но нервяк случился неожиданно уже после начала экзамена)) главное ничего не пейте-чтобы мозги работали. Если бы не нервы - думаю больше баллов было бы...но как есть)) и этому была безмерно рада) теперь вот дипломчик лежит дома пылится)
Anonymous
Сдавала вместе в Вами в июне 16. Не сдала. Но я погорячилась, одновременно сдавала F8 АССА - его сдала. Пересдавала в декабре - в понедельник пришли результаты - 69. Все реально. Второй раз готовилась сама, 2 месяца примерно по 2 часа 3 раза в неделю. Решать задачи мало, обязательно надо учить теорию.
Anonymous
а Вы учились где то перед этим? Сейчас главбухом работаете?
Anonymous
я сдавала 8 лет назад, сдала с первого раза на 51 балл, очень много занималась, с учётом того, что у меня нет никакого бухгалтерского опыта, было очень тяжело. конечно перед экзаменом паника и кажется, что ничего не помнишь, не знаешь, но я помню, что нас ещё учили - начинайте рисовать проформу баланса, это успокаивает и начинаешь нормально всё делать. Я вот сейчас застряла на 2х последних экзаменах АССА, вот это где жесть (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения