58

Как успокоиться?

Развел сегодня ГИБДДшник на 7000.Теперь точно знаю, что разводка была - все правила и знаки просмотрела, как заново выучила. Вот, сволочь, напугал лишением прав, а там, даже, нарушения знаков не было, только предписывающие движение по полосам. Причем за 2000 сказал даже мараться не будет. Послал деньги с карточки снимать.
Самое мерзкое, что все это при ребенке происходило - он, когда отъехали, заплакал. Вот как у них рука поднимается на женщин с детьми на малолитражках? И ладно бы действительно нарушила, так нет же развели по полной. А я всегда, как клуша, волноваться начинаю и плохо соображаю, когда меня останавливают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развел сегодня ГИБДДшник на 7000.Теперь точно знаю, что разводка была - все правила и знаки просмотрела, как заново выучила. Вот, сволочь, напугал лишением прав, а там, даже, нарушения знаков не было, только предписывающие движение по полосам. Причем за 2000 сказал даже мараться не будет. Послал деньги с карточки снимать.
Самое мерзкое, что все это при ребенке происходило - он, когда отъехали, заплакал. Вот как у них рука поднимается на женщин с детьми на малолитражках? И ладно бы действительно нарушила, так нет же развели по полной. А я всегда, как клуша, волноваться начинаю и плохо соображаю, когда меня останавливают.
Anonymous
Вчера 4 часа провела за компом, изучая этот перекресток и ПДД. Каюсь, на права сдавала давно - почти 20 лет назад, многое подзабылось, иногда просто туплю с этими магистралями. Хотя езжу обычно, не нарушая, а тут.... козел такой попался, слов нет! Короче, оказалось - полный развод! Там штраф максимум 500 рублей за не соблюдение полосности движения, там даже знака прямо и направо нет.
Вот такая дура я. Очень противно вчера весь вечер было, особенно от его наглости и, что интересно, сразу перешел на ты. Типа ты не против на ты? Наглая бандитская рожа, а не гибддшник.
Спасибо Еве за тапки, впредь умнее буду. Ни одному козлу больше от меня не обломится, я лучше в суд пойду, чем буду терпеть такое унижение как вчера.
Автор
Вот интересно, есть на Еве жены сотрудников ГИБДД? И как вам живется с вымогателями?С проклятиями ежедневными в их адрес и адрес их семьи?!
Anonymous
А правда, что это я тему здесь открыла? Хотела же в ТД. Модераторы, извините и перенесите, пжл.
Автор
Сдайте его за взяточничество, покатайтесь туда сюда и потому же району, запишите на какое нибудь средство (регистратор, диктофон), если он вам попадется, да он и сам представится и предъявит удостоверение...Пусть знает, что принеся домой деньги НЕ ЗАРАБОТАННЫЕ честным путем, ему они боком встанут
Anonymous
Если появляются спорные ситуации на дороге ........Я в таком случае говорю выписывайте штраф. и плевать на права!. 99% сотрудник отпускает...
Anonymous
Меня так года 3 назад развели на такую же сумму. Поворот с проспекта Мира на Бориса Галушкина, если ехать в крайней правой, то при повороте задними колесами попадаешь по любому на встречку... Я дура, что повелась, по факту это не езда по встречке, а поворот..1,5т.р. , стресс у меня был или мозги заклинило... теперь поворачиваю всегда со второй полосы и всегда беру деньги за консультацию с милиционеров, ну и адвокат у меня свой есть...)
Anonymous
Тоже так попались - везли ребенка с отитом срочно в больницу, оказалось, что поменяли схему движения, знак повесили очень скромно - чуть в стороне....Ребенок, захлебывающийся от крика не остановил((( Развели конкретно, но...во первых растерялись - муж увидел поворачивающих под знак, знак....ну и объезжать 2 квартала, а больница в 300 метрах...Ну, счастья этим говнюкам на эти деньги!
Anonymous
автор, объясните по русски проблему развода .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения