82

Про очень большие зарплаты в полиции

Дано я и родственница. Регион, я врач, 25 на руки, это пашешь как лошадь. Детей не вижу. Сестра дв. выучилась на юриста в институте мвд. Зарплата 75 т.р. Для региона это космос. Оплачивается все. Билеты на самолет, обед. Ей 30, всего 5 лет до пенсии, учеба входит в стаж.
Я как лошадь, она цветущая фея. Я хватаюсь за всю работу, массажи, чужие участки. Она с 9 до 18 сидит в управлении. Да бывают дежурства, но у кого их не бывает. Я тоже могу до 21 часа просидеть.
Вот как так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано я и родственница. Регион, я врач, 25 на руки, это пашешь как лошадь. Детей не вижу. Сестра дв. выучилась на юриста в институте мвд. Зарплата 75 т.р. Для региона это космос. Оплачивается все. Билеты на самолет, обед. Ей 30, всего 5 лет до пенсии, учеба входит в стаж.
Я как лошадь, она цветущая фея. Я хватаюсь за всю работу, массажи, чужие участки. Она с 9 до 18 сидит в управлении. Да бывают дежурства, но у кого их не бывает. Я тоже могу до 21 часа просидеть.
Вот как так.
Anonymous
Всегда есть кто-то у кого что-то лучше. Так можно завидовать не останавливаясь, чего бы сама не достигла. Что тут скажешь? Если честно, то не верится в зп юриста в МВД в регионе в 75 тыр. А врач между прочим очень благодарная профессия, с хорошей отдачей психологической, это тоже многого стоит.
Anonymous
Ну, 75 тысяч не та зарплата, из-за которой прям завидовать надо. Но вам платят слишком мало. Всё-таки врач с ВО и отвечающий за здоровье людей должен жить лучше продавщицы в ашане.
Anonymous
Если участки ведете, значит участковый врач. Взятку вам конечно хрен кто даст, а вот больничные продавать сам бог велел ( тем кто не болеет , а прогуливат) В Москве чичас 600 руб день, вы руб 200-300 берите. А если какой дурак пожалуется, пусть сеструха отмазывет, ей даже по административке судимые родственники не нужны.
Да уж... С такими сестрами и врагов не надо... Вы бы порадовались за неё, не?
Anonymous
Вот так
Жизнь вообще не справедлива
Автор, вы просто завистливая тетка. Не повезло вашей сестре, небось и не подозревает, что вы ей кости моете и тихо ненавидите.
Anonymous
Наверное,медики в ведомственном госпитале-поликлинике тоже ништяки имеют?Узнайте .если это так.то пусть сестра и ее друг вам помогут перейти туда.
Зависть разрушает, здоровье, в том числе.
Ну много в мире несправедливого...Зато у вас, может муж лучше и дети умнее.)
В каждом дому по кому(С). Вы не знает о проблемах двоюродной сестры.
Близкая подруга работает в МВД,тоже регион,в звании майора, зп 60т. Но работает днями и ночами,детей не видит.куча дежурств. Нисколько ей не завидую. Столько нервов мотают на такой работе,льгот уже давно никаких нет. Льготный проезд давным давно уже отменили.А уж эти ведомственные поликлиники вообще отстой.Подруга ходит платно везде,т.к в этой ведмоств.поликл.нет ни одного врача нормального и мне завидует,что могу в свою поликлинику бесплатно к врачам ходить.
Подруга работает в МВД, эксперт криминалист. Выезд круглые сутки на разложившиеся трупы и убийства. Зарплата 115 тысяч. Вызвать могу всегда. Пенсия после 20 лет стажа. Бесплатные билеты отменены несколько лет назад. Питание за свои. Отпуск 45 дней. Выезд запрещен из России.
Anonymous
Бесплатный авиа у нее точно, на себя и ребенка. Мы планируем покупать билеты, ей компенсируют. Она хочет через Москву лететь, а мне так дороже. Ей без разницы.
Anonymous
Муж, майор полиции, выслуга 13 лет. Зарплата 46 тысяч. Москва. Премии смех один - 10 ноября и на день службы 3-5 тысяч максимум. Ни годовых, ни квартальных. Раньше, когда была зарплата 13 тыщ, с премиями, квартальными, 13й зарплатой, лужковской надбавкой получалось около 50 тыс. в среднем. Зато все ж считают, что раз по ТВ сказали, что подняли зарплату, значит там деньги лопатой. Смысла в продвижении нет, т.к. доплата за звездочку 500 рублей. Специально не стала писать анонимно, т.к. чесгря надоело это "ах полиция зажралась ничего не делая".
Вот даже не важно кем вы обе работаете, в вас говорит элементарная зависть. У нас с сестрой одна специальность, но в разные периоды времени наши доходы отличались значительно, я не завидую, считаю это нормальным. Ищите работу с более высокой оплатой, под лежачий камень вода не течет. А зависть чувство деструктивное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения