24
Бухучет (коммерция или бюджет)
Есть предложение пойти главбухом в бюджетное учреждение. Никогда не работала в бюджете, но уже 15 лет в коммерции проработала. Стоит ли пытаться? Может есть у кого-то опыт такой переквалификации? Как считаете, коллеги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть предложение пойти главбухом в бюджетное учреждение. Никогда не работала в бюджете, но уже 15 лет в коммерции проработала. Стоит ли пытаться? Может есть у кого-то опыт такой переквалификации? Как считаете, коллеги?
Автор
Меня возьмите с собой) Коммерция в печенках уже,хочется хоть чуточку стабильности
Ирина
Идите :-) у меня опыта нет, я не бух. Но наша организация из коммерческой (фгуп), стала бюджетной. Гл бух тот же. Пока жив :-):-)
Я пришла в бюджет после декрета и 10-летнего перерыва в работе после коммерции. Не главбухом, сначала бухгалтером в отдел зарплаты. Потом дошла до зам. глав. буха - составляла бюджетную отчетность, первый баланс в авральном режиме с нулевой моей подготовкой и перевод отчетности из бюджета на автономное, но ничего, разобралась в основном сама по инструкциям и с помощью куратора из министерства. Сейчас из бухгалтерии перешла, у меня свой отдел, занимаюсь статистикой и прочей разной отчетностью. Бюджет - это непросто, но очень интересно!
из вуза
А бюджетное учреждение в какой отрасли? Если это образование, то тут ни покоя, ни стабильности - все как в коммерции
Спасибо всем за поддержку! Дала согласие, теперь посмотрим как власти согласуют мою кандидатуру. Настраиваюсь на позитив. :)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения