63
Английский за 2 мес. самой
Нужно по работе к сентябрю. Есть самая начальная основа ( началка в спец.школе ))). Подскажите пожалуйста удачные аудио- видео- курсы или что ещё предпринять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно по работе к сентябрю. Есть самая начальная основа ( началка в спец.школе ))). Подскажите пожалуйста удачные аудио- видео- курсы или что ещё предпринять?
Только общение с носителем ИМХО
Остальное все - гомеопатия
Остальное все - гомеопатия
Учить слова, выражения, слушать на языке. Если есть скайп-то говорить с кем-то на языке.
Но, боюсь, что на даче с детьми Вам некогда будет этим заниматься.
Но, боюсь, что на даче с детьми Вам некогда будет этим заниматься.
Не ходите по русским ресурсам для изучения английского. Это все равно, что пользоваться английскими учебниками для изучения русского. Вы выучите русско-английский язык.
Могу предложить вам схему. Берете английский учебник по грамматике, читаете, делаете упражнения. Параллельно берете книжку, лучше интеренсную. Скачиваете читабельный вариант и аудио версию. Далее занятие ведете так: прорабатываете в день главу грамматики, и для начала две-три страницы текста. С книгой: читаете самостоятельно, потом слушаете, как читает диктор, потом снова читаете с аудиоголосом, потом переводите, потом снова читаете самостоятельно.
По мере понимания увеличивайте количество страниц.
В этом случае вы будете тренировать все навыки: грамматика, письменные упражнения, аудирование, чтение, произношение, слушание.
Если есть вопросы - спрашивайте. Ни одна обучающая программа не выводит вас в реальный мир языка, как бы педагоги не исходили злостью. Пока вы не научитесь правильно произносить, вы не услышите в речи слова, пока на поймете грамматику, не начнете правильно строить предложение.
Для усложнения и убыстрения процесса - заучивайте каждый день абзац текста, только с правильной интонацией, которую вы можете перепроверить с аудиоверсией.
Удачи.
Могу предложить вам схему. Берете английский учебник по грамматике, читаете, делаете упражнения. Параллельно берете книжку, лучше интеренсную. Скачиваете читабельный вариант и аудио версию. Далее занятие ведете так: прорабатываете в день главу грамматики, и для начала две-три страницы текста. С книгой: читаете самостоятельно, потом слушаете, как читает диктор, потом снова читаете с аудиоголосом, потом переводите, потом снова читаете самостоятельно.
По мере понимания увеличивайте количество страниц.
В этом случае вы будете тренировать все навыки: грамматика, письменные упражнения, аудирование, чтение, произношение, слушание.
Если есть вопросы - спрашивайте. Ни одна обучающая программа не выводит вас в реальный мир языка, как бы педагоги не исходили злостью. Пока вы не научитесь правильно произносить, вы не услышите в речи слова, пока на поймете грамматику, не начнете правильно строить предложение.
Для усложнения и убыстрения процесса - заучивайте каждый день абзац текста, только с правильной интонацией, которую вы можете перепроверить с аудиоверсией.
Удачи.
Полиглот Петрова освоили?
Anonymous
Чтобы не плодить темы: а никто не ходил на курсы English Spaсe? Ничем не лучше других? Понятно, что само ничего не бывает :-)
Anonymous
Не знаю, аудиокнига мне тяжело двалась. Сейчас хожу на частные уроки. Мне удобней.
Если Вы не полиглот, то не заговорите за 2 месяца. Только с помощью общения. Никакая грамматика, книги и пр. вам не помогут. Есть сайт Интерполс нет. Там можно найти людей для общения. Хотя бы с переписки начните. А там и В скайп, ватсап можно выходить. По грамматике я идеального учебника не нашла. Детские современные школьные учебники на помойку. Round-up 3 покупаете и дополнительно ищите в интернете инфо о правилах. Если Вы совсем не ноль. С нуля Вы сами не выучить, если не Ленин. Видео на ютубе есть очень понятные. Голицынский и ключи к нему для самопроверки. Чтение книг на англ. вас не научит говорить. Есть в интернете уроки по методу доктора Пимслера. Раз в день урок делаете. Есть уроки Полиглот. Тоже смотрите. Там доступно объясняют. Я английский преподаю. Т9
Anonymous
К сожалению никак, брату мужа так же сказали, но он и до этого его знал, да у него жена переводчик. Они за 2 мес. перешли на полностью анг. общение, да и сам он подучил слова.
Если кому интересно, рассказываю. Нашла видео по грамматике, на данный момент для меня идеальные. Знания , лежавшие мёртвым грузом много лет сложились в логичную картину. Раньше думала, что никогда не пойму, зачем им столько времён)). Теперь стоит вопрос пополнения словарного запаса и понимания на слух. Для понимания смотрю свинку Пеппу, по ходу пишу перевод, потом перевожу обратно и проверяю по субтитрам. Отмечаю все вновь понятые грамматические формы. Потом доберусь и до кино.
Учу неправильные глаголы.
Учу неправильные глаголы.
ищите репетитора по скайпу. 4 раза в неделю занятия с репетитором и вдумчивое выполнение домашней работы КАЖДЫЙ день. только постоянный труд сделает из вас человека)) т.е. говорящего на английском человека.
я занималась по скайпу. мне было очень удобно. в сети тьма языковых школ, обучающих по скайпу. пишите им, говорите, что нужен интенсивный курс, что срок два месяца.
и все будет. при условии, что вы готовы не свинку пеппу смотреть, а напрягаться.
я занималась по скайпу. мне было очень удобно. в сети тьма языковых школ, обучающих по скайпу. пишите им, говорите, что нужен интенсивный курс, что срок два месяца.
и все будет. при условии, что вы готовы не свинку пеппу смотреть, а напрягаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения