41
Где теперь работают московские студенты?
Раньше они были а макдаках и прочих фастфудах на кассах,об'явы клеили,курьерили. Теперь все это забито средней Азией. Где же теперь студенты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше они были а макдаках и прочих фастфудах на кассах,об'явы клеили,курьерили. Теперь все это забито средней Азией. Где же теперь студенты?
Anonymous
Моя дочь-студентка ,будущий инженер, на 3 месяца улетела в США работать в парк развлечений + аквапарк. Вроде довольна: и оплата хорошая и язык совершенствует, да и океан рядом. В прошлом году работала в приёмной комиссии своего ВУЗа.
Про подработку студентов в Штатах.
Моя подруга отправила дочь на 3 месяца.
Стоит сие удовольствие каких-то 200 тыров.
Детка до этого год плотно учила язык, был школьный английский, поехала через сайт обмена студентов.
Сейчас там, работает как конь по 12 часов в день, один выходной, работает в маленьком городишке (почти деревне) в луна-парке.
Но я и в страшном сне такую работу не пожелаю.
Хотя бы за три месяца отбить свои вложения в это сомнительное дело:(
Моя подруга отправила дочь на 3 месяца.
Стоит сие удовольствие каких-то 200 тыров.
Детка до этого год плотно учила язык, был школьный английский, поехала через сайт обмена студентов.
Сейчас там, работает как конь по 12 часов в день, один выходной, работает в маленьком городишке (почти деревне) в луна-парке.
Но я и в страшном сне такую работу не пожелаю.
Хотя бы за три месяца отбить свои вложения в это сомнительное дело:(
Anonymous
В Маке
Anonymous
Продавцы-консультанты. Еще удивляет огромное количество парней, работающих в магазинах женской одежды.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения