104
24 года парню, работать никуда не берут
Посоветуйте, пожалуйста, куда попробовать устроиться на работу. Есть парень, 24 года, Образование школа 11 кл., в вуз поступил по егэ, но отчислен. Работал продавцом консультантом. Больше не хочет, хочет что-то серьезное. На собеседования ходит, но не берут, т.к. нет ни опыта, ни образования. Куда, подскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, куда попробовать устроиться на работу. Есть парень, 24 года, Образование школа 11 кл., в вуз поступил по егэ, но отчислен. Работал продавцом консультантом. Больше не хочет, хочет что-то серьезное. На собеседования ходит, но не берут, т.к. нет ни опыта, ни образования. Куда, подскажите, пожалуйста.
Anonymous
Как там Ленин говорил? Учиться,учиться и учиться
Anonymous
"что-то серьёзное"... прям даже фантазии не хватает, что это такое может быть?
Anonymous
в вашем случае видимо только по знакомству, раз в 24 года мужик никуда не может устроиться кроме как продавцом!
Anonymous
Надо попробовать восстановиться в вузе,получить образование.Объясните ему,что нет позорных профессий,непонятно почему не стал работать продавцом,вы же не сможете его всегда содержать.Он здоров?
а чем юноша силен?
Языки знает?
Компьютер?
Может спортсмен?
Хоть что-то умеет, курсы какие-то может проходил.
Языки знает?
Компьютер?
Может спортсмен?
Хоть что-то умеет, курсы какие-то может проходил.
Anonymous
Пусть идет на завод или фабрику какую-нибудь. Учеником сначала. Там и подучат и можно потом (если мозги и руки есть) идти вверх. Я взяла как раз недавно пацана, 25 лет, из детдома, только среднее образование. Парень работает отлично. Не ленится, не быкует, лишнюю работу может на себя взять, если надо. Зарплата пока что не ах, но если будет продолжать в том же духе - пойдет вверх.
А вообще, с высоты своих лет, могу сказать, что карьеру, пусть небольшую, можно построить где угодно. И в магазине и в цеху.
Но пацану надо объяснить, что на "серьезную" работу неуча никто не возьмет, нафига? Когда ученых полно ))
А вообще, с высоты своих лет, могу сказать, что карьеру, пусть небольшую, можно построить где угодно. И в магазине и в цеху.
Но пацану надо объяснить, что на "серьезную" работу неуча никто не возьмет, нафига? Когда ученых полно ))
А в каком вузе он учился?
И почему отчислили?
В армию ходил?
И почему отчислили?
В армию ходил?
Пусть поступает или восстанавливается в ВУЗ
Anonymous
Не хочет, вот и не берут. Менеджером без образования ему не работать. Не смог учится и работать головой, добро пожаловать работать руками. После армии сын подруги помыкался то тут то там, осел в компании по прокладке и налаживанию интернет оборудования, получает неплохо около 60-80 тыс, за работу держится, на хорошем счету. Так что пусть мальчик ищет работу попроще, исходя из умений.
если дело в москве пусть идет в службу занятости. там запишется на курсы. отучится пару месяцев и получит хорошую корочку об образовании. все лучше чем ничего.
Anonymous
Может ему в колледж пойти подучиться? профессию ,хотя бы начальную получить? А там- сначала учеником-стажером, а потом, если себя покажет, по нарастающей...
Главное - ему понять, что сразу "директором" его никуда не возьмут...
Главное - ему понять, что сразу "директором" его никуда не возьмут...
Anonymous
вы меня извините автор, но то что вы вырастили в итоге даже человеком сложно назвать: не годен никуда и ни во что. Думаю , что даже из продавцов его выгнали за излишний апломб на пустом месте.
Без труда( да-да-учеба тоже труд) не вытащишь и рыбку из пруда. Вы о чем раньше думали???
Без труда( да-да-учеба тоже труд) не вытащишь и рыбку из пруда. Вы о чем раньше думали???
Anonymous
У меня есть и опыт, и образование, но тоже не берут никуда. 37 лет.
Anonymous
В московский кабельный завод требуются рабочие сейчас.
Anonymous
В магазине тоже менеджером можно стать,потом управляющим и директором магазина,и даже очень не плохо зарабатывать..
Anonymous
права есть? в водители пусть идет. сначала такси. потом в личные можно.
можно поучиться на помощника машиниста в метро. потом машинистом будет. им неплохо платят, пенсия рано и соцпакет хороший.
можно поучиться на помощника машиниста в метро. потом машинистом будет. им неплохо платят, пенсия рано и соцпакет хороший.
Anonymous
Ну что сказать- если есть заводы в вашем городе, кот. что-то делают на Оборонку, у них есть проф.училища, вот надо туда поучиться и работать возьмут:-)
Вижу такое лично. Зрпл в регионе под 100.
Вижу такое лично. Зрпл в регионе под 100.
сынку к психологу надо подлечить.
Anonymous
Водитель электропоезда.
Сварщик (курсы закончить)
Токарь (тоже курсы закончить)
Электрик (курсы)
На самом деле много еще куда можно приложить свои руки, было бы желание
Сварщик (курсы закончить)
Токарь (тоже курсы закончить)
Электрик (курсы)
На самом деле много еще куда можно приложить свои руки, было бы желание
Если хочет менеджером, то пусть идет сначала в помощники. Менеджер в нашей стране - это грамотный продавец. Для этого не обязательно иметь во. Моя подруга 10 классов образования является топ-менеджером в большом химическом холдинге. Самые большие продажи у нее, о зарплате даже говорить не буду. Она несколько лет на первых местах по продажам. Ее переманивают постоянно разные фирмы-конкуренты. Так что посмотрите на hh помощник менеджера, там берут перспективных молодых людей, а там и на заочку куда поступит.
Anonymous
В метрополитен вагоновожатым, в полицию, в агентство недвижимости, официантом, в макдак (может как раз до менагера дорасти), в бортпроводники, в стюарты.
Anonymous
В метро. Там всегда люди нужны.
Матушка, гляньте http://eva.ru/topic/36/3327898.htm?messageId=92880426 кажись, по способностям как раз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения