5
Педагогическое дошкольное образование
У кого педагогическое образование и кто работает с детьми в настоящий момент - помогает ли в непосредственной работе знания, которые вы получили в ВУЗе?
В настоящий момент я работаю в сфере дошкольного образования, думаю над получением профильного образования. Но оно мне нужно ни для корочки - корочка у меня есть, а для знаний, непосредственных практический знаний для работы с детьми. Будет ли это образование полезным?
По психологии читаю книги самостоятельно, но хочется какую-то основу, базу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого педагогическое образование и кто работает с детьми в настоящий момент - помогает ли в непосредственной работе знания, которые вы получили в ВУЗе?
В настоящий момент я работаю в сфере дошкольного образования, думаю над получением профильного образования. Но оно мне нужно ни для корочки - корочка у меня есть, а для знаний, непосредственных практический знаний для работы с детьми. Будет ли это образование полезным?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения