69
Вопрос
Поставили меня в тупик на собеседовании. Что правильно ответить на вопрос: "Почему вас нет в соцсетях?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоставили меня в тупик на собеседовании. Что правильно ответить на вопрос: "Почему вас нет в соцсетях?"
Anonymous
я бы задала встречный вопрос: "а почему я должна там быть?"
Какие сложные у всех ответы. Я бы просто сказала, что не хочу там быть.
Ответ:" У меня насыщенная жизнь в реале."
Anonymous
Потому что сектантка.
Anonymous
"Почему Вы этим интересуетесь?"
А кого нет в фейсбуке, к примеру, реально, почему не хотите?
A почему?
Отвечайте, что Путин ваш идеал - он не светится и вы)))
еще бы понять - ваши работодатели считают это плюсом или минусом?)
Anonymous
ой, иногда и хорошо, что кого-то нет в соцсетях.
Я тут посмотрела страничку в контакте нашей новой воспитательницы в ДС - блин, вот лучше б не смотрела... Так вроде нормальный человек, а посмотришь страницу - и начинаешь в этом сомневаться, учитывая цитаты, фото и т.д...
Я тут посмотрела страничку в контакте нашей новой воспитательницы в ДС - блин, вот лучше б не смотрела... Так вроде нормальный человек, а посмотришь страницу - и начинаешь в этом сомневаться, учитывая цитаты, фото и т.д...
Anonymous
Скажите что вы там есть но под девичьей(допустим, ну или чужой) фамилией.
Потому что иметь аккаунт в сетях это право, а не обязанность) А потом я бы спросила: А у вас есть аккаунт в соцсетях, да? А зачем?
Можно ответить еще так: а какое у вас вероисповедание?
Можно ответить еще так: а какое у вас вероисповедание?
Anonymous
ответила бы так как выше : нет необходимости, а говорить, что я там под другой фамилией- не стоит. Меня тоже нет ни в каких соц. сетях. Жить напоказ я не хочу.
Да потому что забанили :)
зависит от должности. если это должность начальника, учителя, преподавателя и т.п., подразумевающая определенный стиль общения в рамках работы, то один ответ. если бухгалтера, экономиста, юриста - то другой.
а если продажника, например, то не знаю. большое число контактов и любовь к постоянному общению - это плюс на такой должности.
а если продажника, например, то не знаю. большое число контактов и любовь к постоянному общению - это плюс на такой должности.
Вообще хороший вопрос :) действительно, надо понять, а че хотят-то )) сознаваться али нет... боятся ли, что будешь там просиживать все рабочее время, или недоумевают, как подобная необщительность совместима с конретной должностью...
А вас и правда нет в соцсетях? Или это вопрос-блеф? Неужели вас гуглили или не нашли ваш профиль в линкдин?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения