45
Что им нужно?
Позвали на собеседование на вакансию рядового бухгалтера.Опыт большой, программу знаю, район подходит. На собеседовании никаких проф.вопросов не задавали, просто рассказывали подробно о функционале. Я ответила, что все это мне знакомо. Спрашивают, когда сможете выйти, говорю, хоть завтра, т.к у меня сейчас подработка, постоянки нет.
-Мы вам позвоним.
Прошло 3 недели, так и не позвонили, конечно. Вижу, что на суперджобе поднимают эту вакансию каждый день.
Люди, чего я не понимаю в этой жизни??? Просветите, плз((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозвали на собеседование на вакансию рядового бухгалтера.Опыт большой, программу знаю, район подходит. На собеседовании никаких проф.вопросов не задавали, просто рассказывали подробно о функционале. Я ответила, что все это мне знакомо. Спрашивают, когда сможете выйти, говорю, хоть завтра, т.к у меня сейчас подработка, постоянки нет.
-Мы вам позвоним.
Прошло 3 недели, так и не позвонили, конечно. Вижу, что на суперджобе поднимают эту вакансию каждый день.
-Мы вам позвоним.
Anonymous
народ, я просто в бешенстве. вчера звоню по объяве на авито, договориваюсь на собеседование сегодня в 10.00, время назначил работодатель. объяснил, что у них ворота и шлагбаум перед входом, поэтому нужно позвонить, как подойду, меня встретят.
приехала чуть пораньше, подхожу к этим воротам, звоню. не берут трубку. опять звоню. решаю прогуляться пока, т.к м.б телефон рабочий, там лежит, а человек еще не подъехал. после 10 звонка трубку взяли.
- я с вами сегодня о собеседовании в 10 часов договаривалась...
-ой, подождите, ко мне тут поставщик пришел*бросает трубку*
через несколько минут перезванивает
- вышла, там никого нет.
-я отошла, сейчас подойду, перезвоню.
подхожу, звоню.10 минут "абонент не доступен". потом просто не берут трубку в течение минут 10. звоню еще. минут через пять открывается дверь в воротах и так сходу:
-мы какбэ уже нашли человека.
-почему же вы мне не сказали сразу?
-я телефон бросила.
вот как назвать таких ммм....людей??? я эту/вырезано модератором/ прокляла сто раз, пока обратно ехала((((
приехала чуть пораньше, подхожу к этим воротам, звоню. не берут трубку. опять звоню. решаю прогуляться пока, т.к м.б телефон рабочий, там лежит, а человек еще не подъехал. после 10 звонка трубку взяли.
- я с вами сегодня о собеседовании в 10 часов договаривалась...
-ой, подождите, ко мне тут поставщик пришел*бросает трубку*
через несколько минут перезванивает
- вышла, там никого нет.
-я отошла, сейчас подойду, перезвоню.
подхожу, звоню.10 минут "абонент не доступен". потом просто не берут трубку в течение минут 10. звоню еще. минут через пять открывается дверь в воротах и так сходу:
-мы какбэ уже нашли человека.
-почему же вы мне не сказали сразу?
-я телефон бросила.
вот как назвать таких ммм....людей??? я эту/вырезано модератором/ прокляла сто раз, пока обратно ехала((((
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения