57

Банкиры

Общалась сейчас с подругой, муж у неё устраивается в Банк (один из крупных). Зарплату белую дают 350 тыс.руб Бывшая коллега, которая его и берет на работу, занимает должность начальника отдела взыскании. Официальная зп у неё 1 миллион руб. Годовые бонусы от 15 млн.
Люди, я не просто в шоке, я в ужасе. Это что за жесть, я наверное становлюсь луны упала, но подумала, за что, за какие такие заслуги назначают такие зарплаты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общалась сейчас с подругой, муж у неё устраивается в Банк (один из крупных). Зарплату белую дают 350 тыс.руб Бывшая коллега, которая его и берет на работу, занимает должность начальника отдела взыскании. Официальная зп у неё 1 миллион руб. Годовые бонусы от 15 млн.
Люди, я не просто в шоке, я в ужасе. Это что за жесть, я наверное становлюсь луны упала, но подумала, за что, за какие такие заслуги назначают такие зарплаты?
Anonymous
какой веселый топ получится) спасибо автору)
про ВТБ24 могу подтвердить, там обычные специалисты, те что в зале сидят спокойно могут по150 тыс получать за месяц, делая план- причем планка не задранная, если сверх плана- то и по 200 могут получать и выше...
подруга закрыла 800 тыс по ипотеке с января по май, заработала в банке, сидя в оперзале...так что это не сказки вовсе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения