31
Фармацевты в аптеках
Расскажите, пожалуйста, про свою работу!
Плюсы и минусы. Довольны ли вы зарплатой, есть ли карьерный рост до зам. заведующей или заведующей. Насколько в аптеках при приеме на работу важен возрастной ценз?
В Москве хоть одно фарм. училище осталось или все по закрывали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста, про свою работу!
Плюсы и минусы. Довольны ли вы зарплатой, есть ли карьерный рост до зам. заведующей или заведующей. Насколько в аптеках при приеме на работу важен возрастной ценз?
Anonymous
Покопалась сама нашла.. основное, что этот приказ НЕ вступил в силу.. Если это подогнано под профстандарты, то в них еще долго будет путаница, т.к. ничего не готово, да и нельзя все случаи рабочей жизни загнать в стандарты.. http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71131064/
Там упомянуты только врачи, т.е изначально с высшим образованием, Желательно почитать такие же требования к среднему образованию, может фармацевт со ср. спец. обр., прошедший профподготовку и имеющий стаж работы тоже может быть зав. аптекой и т.д.
Там упомянуты только врачи, т.е изначально с высшим образованием, Желательно почитать такие же требования к среднему образованию, может фармацевт со ср. спец. обр., прошедший профподготовку и имеющий стаж работы тоже может быть зав. аптекой и т.д.
автор
Закон вступил в силу. Ищете его от 7 ноября 2015 года. И вполне работает, говорю Вам сотрудник кафедры, где проходят провизоры и фармацевты профпереподготовку. Удачи!
Новый частный фарм. колледж Новые знания и ,увы, единственный в Москве - есть ли какие то о нем отзывы, после него можно устроиться на работу? Вроде лицензию и аккредитацию они получили..
Я так понимаю, что он вырос на базе бывшего гос. мед колледжа..
Я так понимаю, что он вырос на базе бывшего гос. мед колледжа..
Anonymous
вообщем, автор, я поговорила с сестрой, если будете хорошо работать, то как я писала выше, вас сделают завом, но должность у вас будет и.о. или еще как-то, а исполнять реально будете обязанности зава. В конкретно этой сети аптек, ген.дир не очень любит провизоров с в/о. т.к. надо шевелиться, если он вам позвонит вечером и скажет, что совещание в 8.00 завтра, значит вы все бросаете и едете на совещание, а провизоры, как спецы, не очень то и хотят такой ненормированный график, т.к. считают, что они крутые спецы и ходить по указке не хотят. Но тут минус, если, что, то вы в трудовой не зав. аптекой. Если вы хороший работник, то все у будет, как и везде. Проведут так, ни одна комиссия не придерется.У них з/п белая, все как положено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения