26
Открыть торговую точку
Девушка, добрый день! Я к вам за советом, помогите пожалуйста :-) Хочу открыть торговую точку в переходе метро.
Какой товар, по вашему мнению, нужен чаще всего? На бегу что покупают? Я в метро только колготки на бегу могу купить... Мысли только в сторону колгот, недорогой обуви, недорогого белья и вот этого "все по 200" :-) Я полна решимости, хотя и не занималась этим никогда :) Хочу попробовать :) Тяги к какому-то определенному товару (кроме Кофе) не ощущаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушка, добрый день! Я к вам за советом, помогите пожалуйста :-) Хочу открыть торговую точку в переходе метро.
Какой товар, по вашему мнению, нужен чаще всего? На бегу что покупают? Я в метро только колготки на бегу могу купить... Мысли только в сторону колгот, недорогой обуви, недорогого белья и вот этого "все по 200" :-) Я полна решимости, хотя и не занималась этим никогда :) Хочу попробовать :) Тяги к какому-то определенному товару (кроме Кофе) не ощущаю.
Бизнес! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения