25
плюшки для фрилансера
Тоже задам вопрос фрилансерам: оплата за услугу- это понятно, а бывало ли что-то в вашей практике, что падало вам свыше оговоренной суммы и за какие заслуги?
денежные премии бывают- да...но интересует что-то типа: мне как-то клиент подарил принтер новый с 2 полными картриджами)говорит: "хорошо с тобой работать, хотел шампанское/цветы/духи, но подумал самое то для тебя будет принтер"...хотя принтер у меня был, но было приятно.
еще как-то клиент подарил годовую подписку на профессиональный журнал, очень не дешевый - огромным удовольствием читала.
из последних плюх- клиентка (хозяйка салона красоты) дала скидку 50% на все услуги.
еще вспомню- напишу.....и вы расскажите))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоже задам вопрос фрилансерам: оплата за услугу- это понятно, а бывало ли что-то в вашей практике, что падало вам свыше оговоренной суммы и за какие заслуги?
денежные премии бывают- да...но интересует что-то типа: мне как-то клиент подарил принтер новый с 2 полными картриджами)говорит: "хорошо с тобой работать, хотел шампанское/цветы/духи, но подумал самое то для тебя будет принтер"...хотя принтер у меня был, но было приятно.
еще как-то клиент подарил годовую подписку на профессиональный журнал, очень не дешевый - огромным удовольствием читала.
из последних плюх- клиентка (хозяйка салона красоты) дала скидку 50% на все услуги.
фри
работала с фирмой, которая оптом корма для животных продает- дарят каждый год пакет корма для моей кошки в 5кг,потом докупаю по себестоимости
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения