13
Востребованы ли сейчас кадровики?
Давно не искала работу.. нравилось все.. гос организация, регулярные выплаты, все по ТК, но с этого года стало оч. плохо с финансированием из гос. бюджета, все надбавки поснимали.. голый оклад удручает..
Отпуск отгуляла- решила мониторить вопрос о трудоустройстве..
Я именно кадровик, с опытом прохождения ГИТ, с ведением ВУС и проверками из военкомата, с ведением квотирования и т.д.. Не могу понять на какую зарплату могу претендовать.. хотела бы 50 тыс. (Москва)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно не искала работу.. нравилось все.. гос организация, регулярные выплаты, все по ТК, но с этого года стало оч. плохо с финансированием из гос. бюджета, все надбавки поснимали.. голый оклад удручает..
Я именно кадровик, с опытом прохождения ГИТ, с ведением ВУС и проверками из военкомата, с ведением квотирования и т.д.. Не могу понять на какую зарплату могу претендовать.. хотела бы 50 тыс. (Москва)
Anonymous
Заметила, в вакансиях, что подбор персонала, т.е менеджер по персоналу, почему то получает зарплату выше - хотя там ведь ничего сложного нет, а вот кадровик- меньше, хотя столько нервотрепки от проверок и столько надо знать.. удивило..
Anonymous
Учитывая, что на рынке труда застой и увольнения в связи с экономическими трудностями, сами как думаете, востребованы сейчас кадровики или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения