18
Кто-нибудь работал в "Магните"?
Ева всегда была кладезем информации, поэтому обращаюсь с вопросом работал ли кто-нибудь (может, знакомые?) в сети "Магнит" на должности директора?
Интересуют подробности :)
Прошла собеседования и необходимо принимать решение, а у меня совсем-совсем никого оттуда нет, хотя в торговле и на руководящих должностях уже давно. Сейчас хочу поближе к дому, ну и соблазнили возможностью стать супервайзером, а это моя мечта :)
Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕва всегда была кладезем информации, поэтому обращаюсь с вопросом работал ли кто-нибудь (может, знакомые?) в сети "Магнит" на должности директора?
Прошла собеседования и необходимо принимать решение, а у меня совсем-совсем никого оттуда нет, хотя в торговле и на руководящих должностях уже давно. Сейчас хочу поближе к дому, ну и соблазнили возможностью стать супервайзером, а это моя мечта :)
Что скажете?
Что скажете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения