16
После офиса-куда?
Надоело работать в офисе, каждый день компьютер, каждый день документы, каждый день с 9-18.
Какое направление можно проработать, чтобы переобучиться не на офисного работника? Накопленного опыта и знаний, заточенных под офис и документы потерять не жалко -они веде пригодятся, а жизнь одна, хочется рискнуть и попробовать совсем другую сферу..
Интересны такие сферы как:
- медицина (переучиться на медсестру - косметолог, массажист, физиопроцедуры в санаториях),
- фармацевт - работа в аптеке,
- логопед - учится долго, интересует работа со взрослыми, с детьми у меня терпения не хватит,
-даже иногда, проскакивают мысли, куда-нибудь на кино-теле-радио направление.. не знаю кем..
В общем хочется душе перемен и кардинальных.. Мне 37мь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадоело работать в офисе, каждый день компьютер, каждый день документы, каждый день с 9-18.
Какое направление можно проработать, чтобы переобучиться не на офисного работника? Накопленного опыта и знаний, заточенных под офис и документы потерять не жалко -они веде пригодятся, а жизнь одна, хочется рискнуть и попробовать совсем другую сферу..
- медицина (переучиться на медсестру - косметолог, массажист, физиопроцедуры в санаториях),
- логопед - учится долго, интересует работа со взрослыми, с детьми у меня терпения не хватит,
-даже иногда, проскакивают мысли, куда-нибудь на кино-теле-радио направление.. не знаю кем..
Anonymous
Пару-тройку месяцев назад вы уже создавали эту тему. До сих пор не решились? Понимаю, что страшно. Но раз топчетесь ан месте, идите на личные консультации к психологу, пусть он помогает вам рыться в своей голове.
вам хочется делать что-то полезное, вполне понятное желание. я так же как вы в 40+ бросила все и пошла учиться в магистратуру на факультет специальная педагогика. было очень интересно. а сейчас у меня свой детский центр. он был бы и без доп образования, но со знаниями легче
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения