38

Проекты

Девушки, помогите разобраться. Очень часто, на разных форумах, читаю, что еварушница или ее муж зарабатывают какими-то проектами. Кто-то 100 тыр зарабатывает, кто-то мало совсем (потому что ленив). А какие могут быть проекты? Приведите пример. Это ни капельки не стеб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, помогите разобраться. Очень часто, на разных форумах, читаю, что еварушница или ее муж зарабатывают какими-то проектами. Кто-то 100 тыр зарабатывает, кто-то мало совсем (потому что ленив). А какие могут быть проекты? Приведите пример. Это ни капельки не стеб.
Автор
Я, конечно, не про проектировщиков. Причем так много народа занимаются этими мистическими ПРОЕКТАМИ. Причем, вроде как, этими проектами можно заниматься из дома. Для меня - загадка. Откройте Вашу тайну, Евы. Ну пожалуйста...
Автор
Могут быть у строителей проекты, могут быть у айтишников проекты, могут быть аналитические проекты.
Вот вы кто по профессии? Давайте, я вам придумаю, какие у вас могут быть проекты.
Anonymous
У дизайнеров, у пиарщиков, у консталтов, у хэдхантеров, у антикризисников.
У них у всех -проекты.
руководящие документы утверждают, что проект - это временное предприятие, предназначенное для создания уникальных продуктов или услуг. так что натянуть на этот глобус можно практически любую сову.
анчоус™
Ну вот к примеру, я за последнее время проспонсировала 3 проекта. Первые два - съемка клипа и отшив коллекции (т.е. дала деньги на реализацию плюс вела его до конца) и реализация коллекции от и до - от идеи до воплощения. Третий - запустила он-лайн магазин,в проекте проект - приложение к нему) Зачет мне? Вам понятно?
Anonymous
" натянуть на этот глобус можно практически любую сову" откуда пошло это выражение?
Anonymous
Идея=тема=проект
на 70% ни а чем но платят
на 30 люди реально делают полезные и нужные проекты=дела
Anonymous
у меня ежегодно пара проЕктов - на Новый год и 8 марта ))) подработка хоббитская, тщательно готовлюсь - неплохой зароботок.
Это просто план какой-то , воплощение идеи. Что угодно можно так назвать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения