39
Актриса
Как думаете, без профильного образования можно начать карьеру актрисы в 38 лет?
Так получилось, что всю жизнь лелею мечту о театральной сцене, но пока так и не сложилось.
Но ведь мечты должны сбываться. Не поздно ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, без профильного образования можно начать карьеру актрисы в 38 лет?
Так получилось, что всю жизнь лелею мечту о театральной сцене, но пока так и не сложилось.
Anonymous
Конечно можно в любом возрасте. Денег хватит?
Anonymous
Для начала пройдите кастинг на массовки, а там видно будет))
Всем спасибо за добрый тон, позитивный настрой и полезные советы!
Aвтор
Первый отчет, может кому интересно.
Была в ВШСИ им.Константина Райкина. Поступала на заочное отделение актерского факультета.
Со мной в семерке были все молодые девочки (17-21) и один мальчик. И я 38-летка.))
Не прошли все.
В комиссиии сидел сам Маэстро и Шанталинский, последний добирал себе на второй курс ребят.
Первый блин комом.
Кстати, Константин Аркадьевич сказал, что на актерский берут до 24-х лет, но я не теряю надежд попытать удачу в другом месте.))
Была в ВШСИ им.Константина Райкина. Поступала на заочное отделение актерского факультета.
Со мной в семерке были все молодые девочки (17-21) и один мальчик. И я 38-летка.))
Не прошли все.
В комиссиии сидел сам Маэстро и Шанталинский, последний добирал себе на второй курс ребят.
Первый блин комом.
Кстати, Константин Аркадьевич сказал, что на актерский берут до 24-х лет, но я не теряю надежд попытать удачу в другом месте.))
Aктриса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения