45
Совет тем, кто ищет работу через ресурсы по поиску работы...
В первый раз столкнулась с размещением на ресурсах вакансии. Разместила, мне присылают резюме, но! Если я не проплачу n-ную сумму, ресурс не открывает мне контакты соискателя. Из 171 одного резюме только один соискатель догадался в сопроводительном файле указать свои координаты. Собственно совет: если в вакансии указана электронная почта работодателя, отправляйте резюме на неё; если нет, указывайте в сопроводительном письме свои координаты. Несколько резюме очень заинтересовали, но связаться с соискателем просто не могу :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ первый раз столкнулась с размещением на ресурсах вакансии. Разместила, мне присылают резюме, но! Если я не проплачу n-ную сумму, ресурс не открывает мне контакты соискателя. Из 171 одного резюме только один соискатель догадался в сопроводительном файле указать свои координаты. Собственно совет: если в вакансии указана электронная почта работодателя, отправляйте резюме на неё; если нет, указывайте в сопроводительном письме свои координаты. Несколько резюме очень заинтересовали, но связаться с соискателем просто не могу :(.
где указывать данные? я сопроводительных писем не пишу никогда, просто жму на кнопку откликнуться,контакты есть только в специальных полях.
Anonymous
Вопрос в том, стоит ли людям стремиться на работу в компанию, которая даже не готова потратиться на оплату сайта по поиску сотрудников.
автор, вы правильно делаете, что не хотите тратиться на этих аферистов с ХХ. сайт сговнялся окончательно. полно непроверенных (так и стоит метка "работодатель не проверен") работодателей без имени и адреса, всяких лохотронщиков типа тяньши и дешели, пустых вакансий.
теперь они еще и всячески с соискателей деньги вытрясти пытаются. 2 резюме моих заблокировали, потому что, видите ли, я не воспользовалась их услугой по платному составлению резюме. окуели совсем от жадности, мрази...
теперь они еще и всячески с соискателей деньги вытрясти пытаются. 2 резюме моих заблокировали, потому что, видите ли, я не воспользовалась их услугой по платному составлению резюме. окуели совсем от жадности, мрази...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения