27

Можно ли получить мед образование в 40 лет?

Можно ли получить медицинское образование в 40 лет? Терапевтическое в идеале. Работать врачом не планирую - для себя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли получить медицинское образование в 40 лет? Терапевтическое в идеале. Работать врачом не планирую - для себя.
Anonymous
Для себя можно закончить бесплатно фельдшерское - будете разбираться во всем, что и терапевты, вам "для себя" этого за глаза хватит..
А тратить 8 лет учебы и сотни тысяч рублей на платное образование "для себя" - это бред.. За эти суммы, что вы потратите на обучение можно нанять терапевта из Кремлевской клиники, он вас полечит!
для себя можно купить медицинскую энциклопедию. Моя бабушка читает ее на досуге для себя, потом изводит врачей в поликлинике. Почти как у Джерома - нашла у себя все, кроме ящура и родильной горячки.
Anonymous
10 лет сейчас учиться. Готовы? На вечернем 11.
Anonymous
Мне главврач в пол.предложила, когда пришла с жалобой на отсутствие врача))) Так и сказала, что готова дать напр.на учебу. И мой возраст под сорокет не помеха. Сходите к главврачу.)
Абсолютно реально. Я, правда, поступала в медин с красным дипломом медколледжа. Т.е. сдавала один экзамен. Студентов в районе 40 лет было порядка 20 процентов в группе. Т.е. весьма много. Между прочим, в медколледже далеко ЗА сорокет было тоже достаточно :)
Ушла из акушерства и гинекологии с перинатологией в психотерапию. В ней учусь до сих пор. Но теперь не в меде. :)
А стоимость второго высшего образования вас не пугает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения