Ищем сварщика-электрика (с авто с багажником)
Компания ищет надежного, честного, сотрудника на длительный срок, "мастера на все руки", образование не важно, главное умение - "работать руками" и наличие автомобиля с багажником наверху (перевозить материалы, необходимые для работы) или с условием, что багажник будет установлен в кратчайшие сроки.
Условия: Пятидневка, с периодическими вызовами в выходные на объекты, в рабочие дни сидит дома и его вызывают на объект, бывает, что не рано утром, с 11. Оклад 40-45 тысяч рублей, оплата бензина и телефона (до 5тысяч), возможны дополнительные бонусы. Объекты находятся - САО, СВАО, СЗАО.
Требования к сотруднику:
- проживание в Москве, наличие вотсапа в телефоне для отчетов о проделанной работе руководству
- личный автомобиль с багажником наверху
- умение сваривать металлические конструкции + наличие сварочного аппарата
- построение конструкций из дерева + наличие соответствующего инструмента
- зачистка металлических конструкций от ржавчины, их покраска, герметизация швов в металлических конструкциях и тд.
- монтаж силовых и слаботочных кабелей + инструмент (знание базовых основ электрики - фаза-ноль-земля)
- монтаж ящиков безопасности
- монтаж, обслуживание сигнализаций
- подготовка площадок под установку металлических конструкций, столбов
- уборки плановые (внутренняя уборка, снег, трава)
Требования умений не строгие, возможно обучение в процессе работы, самое важное наличие автомобиля с багажником, наличие сварочного аппарата, перфоратора и инструментов, необходимых для работы с электрикой.
Руководство лояльное, люди хорошие, знаю лично.
Со временем возможны небольшие денежные бонусы и оплата гсм.
Внимание: Вакансия срочная!
В выходные нужно подъехать ко мне на кроткое собеседование в район ВДНХ. В понедельник - собеседование с руководством и выход на работу. Телефон в паспорте.
Пожалуйста, здесь ничего не пишите, ответить нет возможности, звоните по телефону, указанному в паспорте.
Предвосхищая вопросы: Работаю в другой сфере, просто помогаю друзьям найти хорошего, честного работника.
Условия: Пятидневка, с периодическими вызовами в выходные на объекты, в рабочие дни сидит дома и его вызывают на объект, бывает, что не рано утром, с 11. Оклад 40-45 тысяч рублей, оплата бензина и телефона (до 5тысяч), возможны дополнительные бонусы. Объекты находятся - САО, СВАО, СЗАО.
Требования к сотруднику:
- проживание в Москве, наличие вотсапа в телефоне для отчетов о проделанной работе руководству
- личный автомобиль с багажником наверху
- умение сваривать металлические конструкции + наличие сварочного аппарата
- построение конструкций из дерева + наличие соответствующего инструмента
- зачистка металлических конструкций от ржавчины, их покраска, герметизация швов в металлических конструкциях и тд.
- монтаж силовых и слаботочных кабелей + инструмент (знание базовых основ электрики - фаза-ноль-земля)
- монтаж ящиков безопасности
- монтаж, обслуживание сигнализаций
- подготовка площадок под установку металлических конструкций, столбов
- уборки плановые (внутренняя уборка, снег, трава)
Требования умений не строгие, возможно обучение в процессе работы, самое важное наличие автомобиля с багажником, наличие сварочного аппарата, перфоратора и инструментов, необходимых для работы с электрикой.
Руководство лояльное, люди хорошие, знаю лично.
Со временем возможны небольшие денежные бонусы и оплата гсм.
Внимание: Вакансия срочная!
В выходные нужно подъехать ко мне на кроткое собеседование в район ВДНХ. В понедельник - собеседование с руководством и выход на работу. Телефон в паспорте.
Пожалуйста, здесь ничего не пишите, ответить нет возможности, звоните по телефону, указанному в паспорте.
Предвосхищая вопросы: Работаю в другой сфере, просто помогаю друзьям найти хорошего, честного работника.
для тех, кто работать не хочет и никогда не хотел, или никогда не понимал, что такое разнорабочий объяснять ничего не буду. перспективы на работе есть. и в зарплате и в должности. те, кто привык сидеть на попе ровно, и делать вид,что работает - эта вакансия не для таких. и в компании таких терпеть не будут. не то время, слава богу. и не то руководство, к радости моей. в этой компании все работают, а не делают вид. и никто не умер, переработок в сумме по ГЗОТУ нет - график плавает.
попутного ветра всем, кто работает, а не делает вид.
аминь.
Ну еще и непонятный график, непонятная продолжительность рабочего дня и непонятные обязанности....мечта!