22
Как идти в домработницы?
Девушки, посоветуйте. Понимаю, что вопрос глупый..что все работы хороши, но не могу решиться.
Живу в Европе, имею свой небольшой бизнес, но он немного просел и я хочу открыть новый проект. Есть планы, но пока нет средств. Живу на ВНЖ, ПМЖ пока нет..Что б начать своё дело, которое требует затрат, мне нужен кредит. Но пока ПМЖ нет, кредита нет( Мне нужно продержаться и я подумала, не пойти ли мне мыть полы. Да,да, сейчас настолько прижало. Но..смогу ли переступить через себя?
Как взять и пойти? Всегда сама на себя работала, не представляю, что мной командовать будут...
Нужна подработка временно-на месяц хотя бы..
Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте. Понимаю, что вопрос глупый..что все работы хороши, но не могу решиться.
Живу в Европе, имею свой небольшой бизнес, но он немного просел и я хочу открыть новый проект. Есть планы, но пока нет средств. Живу на ВНЖ, ПМЖ пока нет..Что б начать своё дело, которое требует затрат, мне нужен кредит. Но пока ПМЖ нет, кредита нет( Мне нужно продержаться и я подумала, не пойти ли мне мыть полы. Да,да, сейчас настолько прижало. Но..смогу ли переступить через себя?
Как взять и пойти? Всегда сама на себя работала, не представляю, что мной командовать будут...
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения