Именитые кадровые агенства
Здравствуйте!Ищу работу. На НН не то что откликов, просмотров нет от тех, кому отправляю. Обновляю ежедневно. Хочется в крупную компанию, к серьезным проектам. Была на собеседовании в известном кадровом агенстве. Нашли меня на том же НН. HR меня так впечатлил глубоким и широким знанием моего профиля работы и самой вакансии, что думается мне теперь, как мне в эти агенства своё резюме засветить. Вакансия была просто моя.Эх..Я, вероятно, не так впечатлила рекрутера, как он меня)) В чем вопрос: каким образом мне по подобного сорта агентствам заслать резюме не на конкретные вакансии. Чёткого попадания по профилю не всегда нахожу, мой опыт можно трактовать по разному и на позиции я могла бы подойти вариативные. Может ли HR подобрать под меня вакансию? Какие шаги мне для этого сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!Ищу работу. На НН не то что откликов, просмотров нет от тех, кому отправляю. Обновляю ежедневно. Хочется в крупную компанию, к серьезным проектам. Была на собеседовании в известном кадровом агенстве. Нашли меня на том же НН. HR меня так впечатлил глубоким и широким знанием моего профиля работы и самой вакансии, что думается мне теперь, как мне в эти агенства своё резюме засветить. Вакансия была просто моя.Эх..Я, вероятно, не так впечатлила рекрутера, как он меня)) В чем вопрос: каким образом мне по подобного сорта агентствам заслать резюме не на конкретные вакансии. Чёткого попадания по профилю не всегда нахожу, мой опыт можно трактовать по разному и на позиции я могла бы подойти вариативные. Может ли HR подобрать под меня вакансию? Какие шаги мне для этого сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения