50

Сотрудница не подходит, не пойму почему

Сотрудница у меня на испытательном сроке. Что-то меня смущает, не могу понять что. Не могу определиться либо заключать контракт, либо отказать.
З\п у нас средняя, т.е. если сильно повезет, то можно и чуть большую найти, но работа неквалифицированная, желающих много, а подходящих - штучно. Эта вот подошла вроде. Она очень старается. Очень. Наверное нервничает. Выполняет работу нормально пока. Работа, правда, подразумевает тесное личное, так сказать взаимодействие, и видимо, в личном плане, что-то смущает, в характере что ль....У меня прям впечатление, что она что-то скрывает. И отказать у меня причин нет, и найти другого сотрудника будет непросто, а нужен срочно, но и долговременных деловых отношений как-то вот не вижу я с этим человеком. Вот как же понять, что же все-таки не то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сотрудница у меня на испытательном сроке. Что-то меня смущает, не могу понять что. Не могу определиться либо заключать контракт, либо отказать.
З\п у нас средняя, т.е. если сильно повезет, то можно и чуть большую найти, но работа неквалифицированная, желающих много, а подходящих - штучно. Эта вот подошла вроде. Она очень старается. Очень. Наверное нервничает. Выполняет работу нормально пока. Работа, правда, подразумевает тесное личное, так сказать взаимодействие, и видимо, в личном плане, что-то смущает, в характере что ль....У меня прям впечатление, что она что-то скрывает. И отказать у меня причин нет, и найти другого сотрудника будет непросто, а нужен срочно, но и долговременных деловых отношений как-то вот не вижу я с этим человеком. Вот как же понять, что же все-таки не то?
Автор
Вы забыли, как в школе относились к новеньким девочкам? Первые пару месяцев над ними подсмеивались, они не нравились, а некоторых и вовсе раздражали. Те чувствовали к себе отношение, смущались, нервничали. Взрослые - те же дети. Ваша сотрудница - новая девочка в классе.
Anonymous
Сейчас в моем отделе ищут нового сотрудника. Ничего особенного, обычный менеджер требуется. Требования вроде не сложные. Но найти очень сложно. Пересмотрели кучу народу. Вот вроде пишут, что полно безработных, что можно без труда найти нужного сотрудника. А вот хрен. Люди просто откровенные неадекваты и социопаты. После нескольких минут уже ясно, что не то. Странная ситуация.
Anonymous
Моя сестра на испытательном сроке плакала каждый день и принимала седативные. Ей очень нужна была работа. очень-очень и она ужасно боялась напортачить или не понравиться. Её взяли и все наладилось.
Anonymous
Ой, возьмите меня кто-нибудь! Я не социопат, таблетки не употребляю, и вообще зайка))) Блин, куда б себя получшЕЕ применить??
Anonymous
Если чуйка говорит не брать - не берите.
Anonymous
А зачем Вы ей задаете личные вопросы, не имеющие отношения к работе? Не все же люди-душанараспашку.
что-то скрывает...
и что конкретно она вам не хочет рассказывать?
Anonymous
Это Вы не подходите ,ибо носсвой совать в личные дела и расспрашивать не надо! Это работа!И общаьбся надо о работе
хрыч
А спросить в лоб не пробовали?
Anonymous
Если есть возможность, то заключите срочный трудовой контракт на полгода. Параллельно ищите работника.
По-опыту, если внутренний голос сигналит, что не надо, то лучше не брать. Боком выйдет.
Может у нее неприятности дома, вот она и психует
Скорее всего у вас банальное бабское неприятие ее. А ей, видимо, очень нужна работа. Раслабьтесь, бабоньки. Работу она свою делает? А то у вас во всех "что-то было не так". Не у них что-то не так, а в ВАС.
Anonymous
Я поняла что не так. Она надрывается, эта работа для нее тяжела, это 8 часов в день физической работы, не мешки грузить, конечно, но на ногах и руками работать (повар). Она сама сказала, что страдает низким давлением и головными болями ( я сама тем же страдаю, поэтому знаю что это). И вот она все делает, что положено, но я вижу, что надрывается. Отказываться от ее услуг? Вы бы как поступили?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения