3
Выход из декрета
Скоро выходить из декрета.За сколько дней я должна предупредить,что выхожу на работу? В отделе было сокращение такое возможно,что мне скажут что вакансий нет и если меня не возьмут вправе ли я требовать сомпенсацию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро выходить из декрета.За сколько дней я должна предупредить,что выхожу на работу? В отделе было сокращение такое возможно,что мне скажут что вакансий нет и если меня не возьмут вправе ли я требовать сомпенсацию?
Anonymous
дд, вам не нужно предупреждать официально о выходе из отпуска по уходу за ребенком. я, конечно, сама всегда прошу "декретниц" сообщить мне об этом хотя бы за неделю -две, чтобы подготовиться. а по закону вы можете выйти в любой день и сказать - я вышла и приступаю к своим обязанностям. и никто ничего не имеет права вам сказать. это ваше право. остальное - проблемы вашего работодателя. насчет увольнения - если по сокращению штата или численности персонала - то вам должны дать уведомление в письменном виде за 2 месяца до даты увольнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения