12
Испытательный срок
Работаю 3-й месяц, тяжело, много обязанностей, регламент, все срочно и бегом. Ошибаюсь, т.к. все бегом, толком никто не объясняет, руководство только спрашивает. Сегодня снова ошибка, меня при всех отчитали, я растроилась, было желание сразу уволится. Муж советует терпеть и увольнятся, если только попросят. А у меня уже такое ощущение, что я ничего не умею и не понимаю, хотя опыт работы большой. Как мне все выдержать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю 3-й месяц, тяжело, много обязанностей, регламент, все срочно и бегом. Ошибаюсь, т.к. все бегом, толком никто не объясняет, руководство только спрашивает. Сегодня снова ошибка, меня при всех отчитали, я растроилась, было желание сразу уволится. Муж советует терпеть и увольнятся, если только попросят. А у меня уже такое ощущение, что я ничего не умею и не понимаю, хотя опыт работы большой. Как мне все выдержать?
Anonymous
держитесь, это везде (на госслужбе) бюджете, где сидят нерадивые руководители. если работа нра, то притрется, а если достали, то не отчаивайтесь - ищите плюсы своего положения (например, можно уволиться за 3 дня:в пятницу написал заявление, а в понедельник-последний день :), такую работу везде найдете, потому и уходят люди. Я сама месяц назад была в таком положении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения