21

Деньги или семья? Устала

Есть,свой маленький бизнес, который работает почти в минус, денег на то чтобы вытянуть уже не осталось. Пошла работать в недвижимость. И закрутилось! Всё стало получаться - и в обычном риэлторстве, также подвернулась должность руководителя по развитию новых коттеджных поселков, параллельно по рекомендациям идут частные клиенты. Работы много, она мне нравится, общаюсь с приятными и харизматичными людьми и пр!!! доход в месяц 150-200тр, для меня это немало.
НО! Постоянная занятость 24часа в сутки и по другому нельзя - постоянные звонки, встречи, собрания, совещания, банки, регпалаты и пр! Большая ответственность, постоянные нервы. Ребенок заброшен, не маленький конечно 12 лет, с мужем общаемся тоже урывками, вечер прихожу и просто вырубаюсь, встаю в 5 утра,чтобы приготовиться к очередной презентации и пр. Бизнес вообще забросила, тоже надо с этим что то решать.
Нет времени сходить в парикмахерскую даже, одежду себе прикупить, хотя средства позволяют.
И вот наступил момент, когда я начала осознавать НА.... мне все оно нужно.
Но и бросить все жалко. столько сил положено.
Что делать?!
По сути можно оставить по два-три клиента в месяц с квартирами и не париться, по 100-120 т в месяц иметь.
Но с другой стороны - новые интересные проекты, я в это вовлечена уже по самое немогу

Иногда хочеться вообще бросить все, резко просто скзать себе: СТОП.Ухожу. Но что то держит
Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть,свой маленький бизнес, который работает почти в минус, денег на то чтобы вытянуть уже не осталось. Пошла работать в недвижимость. И закрутилось! Всё стало получаться - и в обычном риэлторстве, также подвернулась должность руководителя по развитию новых коттеджных поселков, параллельно по рекомендациям идут частные клиенты. Работы много, она мне нравится, общаюсь с приятными и харизматичными людьми и пр!!! доход в месяц 150-200тр, для меня это немало.
НО! Постоянная занятость 24часа в сутки и по другому нельзя - постоянные звонки, встречи, собрания, совещания, банки, регпалаты и пр! Большая ответственность, постоянные нервы. Ребенок заброшен, не маленький конечно 12 лет, с мужем общаемся тоже урывками, вечер прихожу и просто вырубаюсь, встаю в 5 утра,чтобы приготовиться к очередной презентации и пр. Бизнес вообще забросила, тоже надо с этим что то решать.
Нет времени сходить в парикмахерскую даже, одежду себе прикупить, хотя средства позволяют.
И вот наступил момент, когда я начала осознавать НА.... мне все оно нужно.
Но и бросить все жалко. столько сил положено.
Что делать?!
По сути можно оставить по два-три клиента в месяц с квартирами и не париться, по 100-120 т в месяц иметь.
Но с другой стороны - новые интересные проекты, я в это вовлечена уже по самое немогу

Иногда хочеться вообще бросить все, резко просто скзать себе: СТОП.Ухожу. Но что то держит
Что посоветуете?
автор
Как человек,работающий в недвижимости больше 10 лет могу развеять тут все ваши мифы о "большом доходе и занятости 24 часа в сутки" . Если вы сами продвигаете проект по коттеджам,то затраты на рекламу сжирают практически весь доход от этого.Если вы выступаете посредником,то они дают 2-5 % как правило и половину вы отдаете агентству. Цена риэлторских услуг сейчас упала до 50 тысяч за квартиру,а выйти на сделку иногда занимает не один месяц. Показы-да,в основном вечерами,обсуждение сделки может быть до часу ночи.Клиенты-от харизматичных-до простых алкоголиков,которые разъезжаются и адских скандалистов,которые за копейку зайца в поле загоняют.
Закладка в банке не требует ни ума ,ни фантазии,занимает как правило один час.
При огромной клиентской базе у опытного риэлтора две сделки в месяц по покупке-продаже большая удача. Три -фурор.При этом на стадии " вот-вот" обычно висит еще десяток,которые отнимают массу времени и никак не определяться. И еще куча альтернативщиков,которым невозможно что-то подобрать,потому что "
Гном вернулся —
Дома нет.
Дом вернулся
Гнома нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения