94
Увольняюсь, куда пойти работать?
Увольняюсь из детской поликлиники. Профессия медсестра. Не хочу в медицине работать больше , никогда. Не хочу вообще даже косвенно к медицине иметь отношение. Куда можно пойти работать/учиться? Достаточно зп 35 тысяч и график не напряжный. Не могу понять, в какую сторону смотреть. Работая на одном месте, я вообще атрофировалась . Модераторы, пусть повисит денек тут. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвольняюсь из детской поликлиники. Профессия медсестра. Не хочу в медицине работать больше , никогда. Не хочу вообще даже косвенно к медицине иметь отношение. Куда можно пойти работать/учиться? Достаточно зп 35 тысяч и график не напряжный. Не могу понять, в какую сторону смотреть. Работая на одном месте, я вообще атрофировалась . Модераторы, пусть повисит денек тут. Спасибо.
Anonymous
Может просто переучиться? На буза например.
Anonymous
"Достаточно зп 35 тысяч и график не напряжный"
ГЫ! Найдете куда на 35 тыс без образования и опыта берут да еще, что б ненапряжно , напишите..
А так да, насмешили. Вы Еве то не верьте. Это только местные анонимы по 200 тыс получают работая без образования и опыта на фрилансе.
А вообще вас сейчас легко возьмут в супермаркет на выкладку товара, уборщицей. Можно в менеджеры по поиску заказов, обзвон по холодной базе, в какой нибудь колл центр. Ну.. тыс 15 вам за это платить будут. Это если реально на вещи смотреть.
А реально, 35 и ненапряжно, в вашем случае - это лапа волосатая нужна. У вас есть?
ГЫ! Найдете куда на 35 тыс без образования и опыта берут да еще, что б ненапряжно , напишите..
А так да, насмешили. Вы Еве то не верьте. Это только местные анонимы по 200 тыс получают работая без образования и опыта на фрилансе.
А вообще вас сейчас легко возьмут в супермаркет на выкладку товара, уборщицей. Можно в менеджеры по поиску заказов, обзвон по холодной базе, в какой нибудь колл центр. Ну.. тыс 15 вам за это платить будут. Это если реально на вещи смотреть.
А реально, 35 и ненапряжно, в вашем случае - это лапа волосатая нужна. У вас есть?
Медицинским представителем: работа разъездная, график свободный практически (выполнили норму за день и свободны), контакты врачей у вас есть, с больными работать не будете. Зарплата сильно больше 35, плюс - корпоративная машина, дмс и др.плюшки...
Провизор в аптеке...
Провизор в аптеке...
Окончить курсы массажа и деткам массаж делать.
Пройти переподготовку, например, на медстатистика или диетолога.
1.Делать процедуры на выезде, уколы, например. Загрузку контролировать самостоятельно.
2.Ухаживать за лежачими больными, на полставки или по нескольку часов.
3.Доучиться и стать косметологом.
4.Доучиться и стать массажистом.
Не знаю, что подойдет, но вариантов больше, чем у экономиста, например.
2.Ухаживать за лежачими больными, на полставки или по нескольку часов.
3.Доучиться и стать косметологом.
4.Доучиться и стать массажистом.
Не знаю, что подойдет, но вариантов больше, чем у экономиста, например.
В аэропорт на стойку регистрации багажа, например. А няней не хотите?
Anonymous
Сколько вам лет? Стюардессой. Какая то страховая компания.Администратором.
Anonymous
Оператором такси, сторожем, сама возите детей например за оплату по кружкам. Диспетчером, риелтером. Да мало ли занятий, пробуйте все. Потом определитесь, в каком направлении грести.
Если Вы в Москве, то подскажу: сейчас во многие учебные учреждения (школы) поставили мед. классы, к 1 октября их смонтируют и необходимо запустить и начать обучать детей. В нашу школу вот как раз взяли на работу медсестру из детской поликлиники, она будет учить 10-11 классы мед.делу: инъекции, клизмы, ЭКГ, дифибриляторы, реанимация и т.п. Вы познавайте по ближайшим к Вам школам, возможно тоже найдете. И работа не в медицине и в то же время ваши знания нужны.
Anonymous
автор, а я вот 20 лет бухгалтерии отдала, тошнит от нее. не хочу больше и наоборот ищу, что с медициной связано, мед. регистратор, например. пока безрезультатно. в моем районе нет ничего, а ездить за 15труб не хочу.
Anonymous
С такими данными я бы пошла работать в какую нибудь компанию медсестрой на предрейсовые осмотры.Обычно работа в первую половину дня.И иногда даже не плохие деньги за пол то рабочего дня.
Anonymous
Няней к младенцу в семью. Опыт медсестры это то что надо для такой работы. Я первую няню наняла именно детскую медсестру. Такой уход за ребенком, который осуществляла она мне лично был не по зубам. Я вот так не могла. С такой методичностью, дотошностью и точностью выполнять. За это и платят неплохо.
Anonymous
Я бы продолжила начатое. У вас есть много навыков в медицине, усовершенствйте их! А работу по другому профилю найдите, когда определитесь к чему еще душа лежит.
А чего вообще хочется?
а в аптеку - лекарства продавать? вроде нормальная профессия и получают они не плохо..недалеко от медицины и сейчас во многих аптеках сидят на стульях... сама видела..
Anonymous
Медсестрой в д/садик, бассейн
НЯНЕЙ к грудничку, с руками оторвут. Массажистка. Консультант по мед.оборудованию или на телефон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения