1010
Социальная болталка 4
Девочки как выборы???все живы???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки как выборы???все живы???
Anonymous
У нас полный кошмар!!!дали левую ассоциац.,котороя либо на даче,либо недозвоны все лето,а тех с которыми работали,предлагали экскурсии,забрали!!!из 30 человек проголосовали 5 остальные отказались!!!!!премии я так понимаю,нам ждать не придётся!!!
Anonymous
У нас полный кошмар!!!дали левую ассоциац.,котороя либо на даче,либо недозвоны все лето,а тех с которыми работали,предлагали экскурсии,забрали!!!из 30 человек проголосовали 5 остальные отказались!!!!!премии я так понимаю,нам ждать не придётся!!!
Неправильно организована работа с населением. Навязываемся, бесим людей. Получаем обратный результат. Верхние эшелоны либо этого не понимают в силу умственной отсталости, либо саботируют. На предвыборную кампанию выделяются деньги, они , видимо, распиливаются где-то в коридорах властных, а бюджетников пользуют бесплатно и бессмысленно. Просто изображение бурной деятельности... Тошнит
Ну что, дорогие девчонки! Опять нас прокатили с премией за выборы!
А Петросян ведь обещал, что премия в разы будет больше. Но если учесть что премия нулевая, то хоть на сколько не умножай все равно будет ноль. законы математики
А Петросян ведь обещал, что премия в разы будет больше. Но если учесть что премия нулевая, то хоть на сколько не умножай все равно будет ноль. законы математики
Anonymous
А кто то в этом сомневался. Можно сказать больше - такие законы математики не только на нас соцработников распространяются, но и заведующим со спецами тоже ни чего не светит. Так сказать спасибо - это по - нашему.
Anonymous
Омерзительно! Когда уйду из СР, больше вообще никогда голосовать не буду! Достала эта обязаловка до тошноты. Да и чувство такое мерзкое, что голосуй-не голосуй...
Anonymous
У нас все говорят про сокращение!!!сначала начальство думало сделать переатестацию,незаконно,не прошло 3года!теперь пугают проверками,то подписи сверять,то псу звонить,нервы на приделе!!!все достало!!!!
Anonymous
Про премию молчат!!!мы свою,работу сделали,можно гнать в за шей!!!!
Anonymous
ага, мы им за спасибо к выборам все делали,их ...опы прикрывали, они бабосики получили.....так они еще в тоже время нас вечно проверками пугали, у нас к ПСУ выходили...все выспрашивали....,подписи блин им подлинные подавай.Совсем аКуели((( противно
а теперь еще и сокращение
а теперь еще и сокращение
Anonymous
Дд. Девочки тарифы на платные услуги не менялись в последнее время? Мытьё одного окна 45мин.250р.примерно. У вас так же?
Доброе время суток. У нас в СВАО дали премию за выборы.
А сейчас придумали обзвон не работающих инвалидов, на предмет трудоустройства. Пока просить ответить на анкету по телефону , потом отправят по домам подписи собирать, на одного ср по 100 анкет. Вот это полная ж...
А сейчас придумали обзвон не работающих инвалидов, на предмет трудоустройства. Пока просить ответить на анкету по телефону , потом отправят по домам подписи собирать, на одного ср по 100 анкет. Вот это полная ж...
Anonymous
Пилять, доколе?!
Anonymous
Anonymous
Девочки, у кого проходит анкетирование инвалидов на предмет трудоустройства?
Если есть, как проходит?
Если есть, как проходит?
Anonymous
юзао Премия 30000
Супер!
ЮВАО - НЕ ПРЕМИИ
ЮВАО - НЕ ПРЕМИИ
САО. Премия 30000. Прямо глазам не поверила. Все в шоке. Особенно те кто не получил.
Anonymous
А нам тоже дали 30 тысяч и еще месячную премию 11000. СУПЕР! Думаю где такой кошелек взять чтобы поместилась зарплата и обе премии :))
Интересно, а почему кому-то дали, а кому-то нет? Ведь анкетировали инвалидов все!
Прям руки опускаются от обиды(( Звонила и выходные, и после работы до 21 часа, тратила кучу времени на разговоры, писанину. Ну как так? До слез обидно.
Прям руки опускаются от обиды(( Звонила и выходные, и после работы до 21 часа, тратила кучу времени на разговоры, писанину. Ну как так? До слез обидно.
Anonymous
Девочки, а что премия эта сказочная за анкетирование инвалидов? Работа, конечно, большая проделана, но не такую же премию????????:sick1
как то несправедливо...папа отработал на выборах-три дежурства на участке+выборы, подсчеты(автоматического у них на участке нет), домой ночью вернулся. 5тр дали
Anonymous
Не вносите смуту. Премию 30 тыс дали видимо только одному какому-то отделению из всей Москвы .
Anonymous
Девочки, обращаюсь к соцработникам всех округов, вопрос о ЕТ, сколько ЕТ пишите и при какой загруженности , соблюдаете норму и времени и количество услуг в день?
Почему провокационный, причём здесь ИППСУ? Вы не поняли вопроса ... привязываете ли время к количеству ЕТ в день. ? 1 ЕТ - 30 минут, один день 495 минут. , 16,5 ЕТ. Так вот я и спрашиваю- привязано время к ЕТ и наоборот, количество ПСУ не имеет значения.
У нас нагрузка 10 человек, по факту еще больше, таскаем по 7 кг, начальству все мало, говорят план давай, а какой план, если услуги платные и людям это не надо? Читаешь отчеты некоторых ЦСОН Московской области, даже неловко как-то , за "вдеть иголку в нитку" и "вынуть из почтового ящика газеты" деньги со стариков берут.
В нашем новом перечне нет важных услуг, которые оказывали всегда и сейчас есть необходимость оказывать. Делать-делаем, а куда в отчете вписывать? Бумажной работы прибавляется с каждым днем, ощущение что это важнее самой работы, главное ОТЧЕТ!!! А как женщины-работницы справляются с такой нагрузкой, никого не волнует.
В нашем новом перечне нет важных услуг, которые оказывали всегда и сейчас есть необходимость оказывать. Делать-делаем, а куда в отчете вписывать? Бумажной работы прибавляется с каждым днем, ощущение что это важнее самой работы, главное ОТЧЕТ!!! А как женщины-работницы справляются с такой нагрузкой, никого не волнует.
Девочки, миленькие, коллеги, я это все знаю, все плюсы и минусы нашей работы, у меня конкретный вопрос сколько вы в день ЕТ пишите, не по факту, а для зарплаты, например 1 рабочий день- 495 минут- 16, 5 ЕТ ( вместе и первого и второго уровня. Или же можно у вас написать и 20 ЕТ , и 25 ( в зависимости от выполненных услуг) , не обращая на время.
Мы пишем и 20 , и больше бывает, но теперь они как то их хитро перекидывают. Как пока не понятно
Где посмотреть вопросы для аттестации? У нас в декабре.
Anonymous
у кого сокращение и по какой причине говорят ?
Anonymous
А давайте переименуем форум в "Стон СР"! Одно нытьё! Какие мы сирые, да убогие! А может, все не так уж и плохо? Особенно в части з/пл.(в Москве). И не надо мне говорить, что и тут все уныло! Знаю не понаслышке!
Anonymous
У нас объединяют услуги обычного отделения и соц-медицинского..(на обычном надомном появились и обработка пролежней, и смена памперсов, и, о ужас, обработка ногтей). Честно, не готова к этому. Кто-нибудь может дать ссылку на документ так ,чтобы из описания можно было четко видеть разницу в услугах этих отделений?
Девочки, соц.работницы. Я из соседней темы про сиделку. Скажите, пжл, кто-то в курсе, какие условия , чтоб оформить сиделку от Совета Ветеранов ? Наша соц.работница не уточнила. А я сомневаюсь, можно ли это сделать, если участник войны проживает не один, а в семье.?
Anonymous
Если,вы так недоверяете соц.работнику,сами позвоните в совет ветеран.вашего района и уточните всю информацию!!!Вам все скажут,в нашем районе,Сао,даже не одиноким ВОВ,предоставляют сиделку!Вы просто не все до конца поняли!!!
Anonymous
Давно не залезала на наш сайт,прочитала в шоке!!!!Раньше ставку делали на тех,кто давно работает,теперь наберут молодых,ранних по объявлению!!Они так ломяться на эту работу,думают Халява!!!!Так нет девочки её давно уже нет!!!!У нас работы завались,бумажную я даже в расчёт не беру,домой чёрт знает во сколько приползаем!А до кучи еще ВОВ,ассоциация,группа риска,и многое другое!!!!Свою зарплату мы все Заработали,потом,нервами,здоровьем,родными и близкими в том числе и детьми!!!!!!!
Anonymous
Сама соц.работник,оформляю тоже документы!Не мы всегда виноваты,мы как дураки,нас имеют все кому не попадя ,эта волокита с документами везде!!!!!!Куда не плюнь,все тянут,вдруг людям надоест,бросят!!!Далеко ходить не буду,даже на продук.сертификат надо куча документов,собес не хочет запросы давать,пенсион.размер пенсии по запросу электронно не присылает,еирц ежд тоже присылать не хочет!!!!Красиво,только в телевизоре!!!!А на деле ж..а,везде!!!!
Anonymous
Отвечаю по поводу продуктов,мы работаем по стандартам!услуга 0111.на неё выделяется 45минут!Пусть данный соц.работник не дурит,не позорит профессию!!! Всегда с ПСУ можно договориться,не хочет, пусть меняет работу!!!
Anonymous
Евочки соц.работники, нужна ваша консультация! По МО кто-то может подсказать? Есть участник ВОв, одинокопроживающий, 90 лет. Как можно ему пригласить соц.работника и положен ли он ему? Куда вообще обращаться в МО за такой услугой? Бумаг много надо оформлять? Дополню, семьи у ветерана нет (был сын, умер лет 5-7 назад, никого больше не осталось).
Anonymous
Девочки, подскажите, пожалуйста, входит ли при разъездной работе дорога к месту обеда, например домой, если не очень далеко живешь, в обеденное время? Ведь работаем в спальном жилом районе, микроволновки с холодильником, как в офисе,рядом нет, столовой тоже, пирожок с холодным кефиром из того же магазина, где покупаем подопечным, не может же считаться обедом, и где руки вымыть для этого...Хотелось бы услышать, что работодатель говорит, потому как наш естественно в свои ворота играет. и в отчете о рабочем времени хочет видеть час на все-про все.
Anonymous
Девочки, подскажите плиз, у кого была премия за ноябрь в %% соотношении?
Anonymous
А вы работаете во всех филиалах головного центра? Или только в территориальном? Нас хотят раскидать, а мы не хотим
Anonymous
Девочки,слышно что-нибудь по поводу новогодней премии? У кого как?
Anonymous
Планшеты вводят?
Anonymous
Что слышно про годовую премию?
Anonymous
Расформировать нас хотят, поговаривают...
Anonymous
нам вот снова раздали тетради вместо журналов. Придёться в праздники черчением заниматься(
Зао
ну так слышно что-нибудь на счет денег? Ждать какой-нибудь подарочек под новый год? иль за этот год расстрелялись?
Anonymous
ждёмс
Anonymous
Девочки, какие у кого хорошие новости? Будет зарплата в этом году 55, как в майских указах сказано, или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения